Mini-sablés Tomates séchées - Parmesan - Romarin
Bonjour,
C'est une très jolie recette apéritive que j'ai piochée chez C-Line pour le réveillon 2012. J'ai multiplié les ingrédients par 2...et j'ai bien fait parce qu'ils sont absolument délicieux ces mini-sablés.
Bien parfumés, ils se dégustent avec gourmandise...
Ingrédients pour 20
mini-sablés :
* 25 g de tomates séchées
* 30 g de beurre
* 25 g de parmesan
* 40 g de farine
* 1 c. à soupe de romarin ciselé finement.
Mixer tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte.
Réaliser un boudin. L'enrouler dans du film alimentaire bien serré, et réserver au congélateur pendant 10-15 minutes ou au réfrigérateur 30 minutes minimum.
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Enlever le film plastique et découper des tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
Enfourner sur la toile Silpat ou du papier sulfurisé pendant 7 minutes.