Mini muffins Pralin Chocolat

Bonjour,
Je vous propose une petite gourmandise toute simple à préparer (recette Tupp) mais dont petits et grands se sont régalés à la
maison. Dehors, il fait bien froid et ses petits muffins Pralin-Chocolat étaient parfaits avec un bon chocolat chaud.

Pour 10 mini muffins
* 40 g de beurre fondu,
* 100 g de pralin (maison pour moi),
* 3 oeufs (ou 2 gros pour moi),
* 75 g de farine,
* 4 g de levure chimique,
* 70 g de sucre blanc (ou cassonade),
* 10 ml d'eau de fleur d'oranger,
* 40 g de pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Poser le moule à mini cakes sur la grille du four et y répartir la préparation. Enfourner pour 15 à 18 minutes
(selon la taille de vos moules).
Laisser refroidir.
