Madeleines au miel et farine de maïs
Voici de succulentes madeleines qui changent un peu et que l'on doit à Marie-Laure.

La recette
* 2 oeufs,
* 70 g de beurre,
* 30 g de sucre en poudre,
* 50 g de miel,
* 60 g de farine de maïs,
* 40 g de farine de blé,
* 1/2 sachet de levure chimique.
Battre les l'oeufs. Ajouter le beurre fondu, le miel, le sucre. Ajouter ensuite les farines et la levure tamisées.
Laisser repose la pâte 1 heure au frigo.
Préchauffer le four à 220°C (Th 8).
Verser la pâte dans les empreintes à madeleines et enfourner pour 5 minutes.
Diminuer la température du four à 180°C (Th 6) et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes.
Démouler et laisser refroidir.

Régalez-vous !
La recette
* 2 oeufs,
* 70 g de beurre,
* 30 g de sucre en poudre,
* 50 g de miel,
* 60 g de farine de maïs,
* 40 g de farine de blé,
* 1/2 sachet de levure chimique.
Battre les l'oeufs. Ajouter le beurre fondu, le miel, le sucre. Ajouter ensuite les farines et la levure tamisées.
Laisser repose la pâte 1 heure au frigo.
Préchauffer le four à 220°C (Th 8).
Verser la pâte dans les empreintes à madeleines et enfourner pour 5 minutes.
Diminuer la température du four à 180°C (Th 6) et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes.
Démouler et laisser refroidir.
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