Gratin de spaghettis, haricots verts et poisson à la crème

Publié le par Chrystel

Bonjour,

 

Voici un gratin de fond de frigo très rapide à réaliser. Ça va vite et les restes sont bien recyclés. Ne pas gâcher, c'est important.

La photo ne met pas mon gratin en valeur, pourtant il était très bon. J'avoue que le Kub Or® joue bien son rôle ; j'adore ce produit.

Ingrédients pour 4-5 personnes :

* 200 g de spaghettis cuits (pour moi Spaghetti aux légumes verts)

* 260 g de haricots verts cuits à la vapeur

* 100 g de mozzarella

* 4 belles tomates épluchées

* 350 g de Colin

* Crème fraîche liquide (12% M.G.)

* 2 cubes de Kub Or Maggi®.

1/ Eplucher les tomates, si vous avez l'épluche-légumes fait pour. Sinon, faire une croix sur le haut de des tomates et les plonger 10-15 secondes dans une grande casserole d'eau bouillante. Les sortir de l'eau et les peler (la peau vient toute seule !). Détailler les tomates pelées en grosses tranches.

 

2/ Couper le poisson cru en gros dés.

 

3/ Couper la mozzarella en petits dés.

 

4/ Dans un grand saladier, mélanger les spaghetti et les haricots verts. Ajouter les morceaux de tomates, les dés de mozzarella. Ajouter de la crème fraîche (je vous laisse doser comme vous le souhaitez) et émietter les cubes de Kub Or®.

 

5/ Verser le contenu du saladier dans un plat à gratin.

 

6/ Faire cuire pendant 20 bonnes minutes dans un four préchauffé à 200°C (Th.6/7).    

Mozzarella fondante dans le gratin : on adore !!!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> joli gratin !!<br /> <br /> <br /> moi aussi je suis fan des bouillons cubes, jamais de pâte ou riz cuit sans cube !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
V
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> miam ! ton gratin est complet et je<br /> <br /> <br /> te crois qu'il était délicieux !<br /> <br /> <br /> bon w end !<br />
Répondre
J
<br /> Ce sont toujours des plats bien gourmands et délicieux, bravo pour ce sympathique gratin ! Bises, bon dimanche.<br />
Répondre
L
<br /> ça me semble bien bon!<br /> <br /> <br /> je te souhaite un bon we mais pas trop pluvieux!<br />
Répondre
N
<br /> Moi quand il y a du poisson, je  suis fan,<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
L
<br /> Merci pour cette succulente recette... Bisous<br />
Répondre
C
<br /> bien idée ce gratin pour finir les restes!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> Très belle idée de plat complet !<br /> <br /> <br /> Bon samedi :)<br />
Répondre
R
coucou! je ne sais pas si tu reponds au tag mais je t ai taguée! bisous
Répondre
D
<br /> bonne idée de gratin ça à l'air délicieux :)<br />
Répondre
G
<br /> super ce gratin, d'une c'est idéal pour se rechauffer par ce temps de froid et de deux, il permet de faire manger des légumes a ceux qui n'en sont pas fan !<br />
Répondre
M
<br /> un gratin qui a du plaire à ta bribut, que de bons produits dedans, miam<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon weekend<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)))<br />
Répondre
L
<br /> mais si ma belle! ton gratin est super appétyissant!!! bisous<br />
Répondre
J
<br /> Moi je trouve que ça a l'air bien appétissant! Tu m'invites? J'arriiiiiive! Bises!<br />
Répondre