Gratin de carottes et lait de coco
J'ai déniché ce délicieux petit gratin chez Sam's Cook qui elle-même est allée s'inspirée chez Elodid.
Ingrédients
* 300 gr de carottes,
* 3 oeufs,
* 1 yaourt brassé (125g),
* 70 gr de farine, (moi 40 g),
* 1 cuil à café de gingembre en poudre,
* 1 poignée de noix de cajou,
* Curry,
* Coriandre en poudre,
* Sel, poivre.
Éplucher les carottes, les couper en rondelles. Les faire cuire à la cocotte.
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la farine petit à petit.
Incorporer le fromage blanc, le lait de coco et les noix concassées.
Ajouter le gingembre râpé, un peu de curry, la coriandre, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Beurrer un plat à gratin, répartir les carottes égouttées et recouvrir du mélange au lait de coco.
Cuire pendant 20 min, à four préchauffé à 180°C.
Régalez-vous !