Gouda pané...une délicieuse découverte
Bonjour,
Après la petite, c'est la grande qui a eu envie de se mettre aux fourneaux. Manon nous a fait découvrir le Gouda pané. Ça a été une bien belle découverte pour nous : honnêtement, on s'est vraiment régalé. Personne n'a laissé sa part à son voisin !
C'est clair que je referai ce petit délice tout simple mais très très savoureux...en variant les fromages
éventuellement...
Les ingrédients
* des gros dés de gouda
* 1 oeuf battu
* un peu de farine
* Chapelure (biscottes broyées).
Manon a découpé des gros dés de Gouda.
Elle a préparé 3 assiettes : la 1ère contenant un peu de farine, la 2ème un oeuf battu en omelette et la 3ème la chapelure de biscottes.
Petit conseil : prenez le temps de faire votre chapelure vous-même, vous verrez que le résultat n'en sera que meilleur.
Elle a enrobé les dés de fromage d'un peu de farine, les a trempé dans l'oeuf battu et les a finalement enrobé de chapelure.
Dans une poêle, elle a fait chauffé de l'huile. Elle a déposé les morceaux de gouda préparés et les a fait dorer sur feu moyen, en les retournant et les surveillant bien pendant la cuisson.
Merci ma grande !