Gnocchis et surimi à la crème et curry...ça dépanne bien le soir
Bonjour,
Vous manquez d'idées pour le dîner ? Rassurez-vous, ça m'arrive très souvent aussi.
Alors, je vous propose une petite recette ultra simple mais TRES savoureuse qui plaît énormément à mes enfants.
Les ingrédients
* Des gnocchis en quantité suffisante pour 4 personnes (2 sachets ou barquettes selon leur poids)
* 16 bâtonnets de Surimi
* 20 cl à 25 cl de crème fraîche liquide (light ou pas)
* 120 g de ricotta (environ) - Si vous n'avez pas de ricotta en stock, utilisez plutôt de la crème fraîche épaisse
* Curry en poudre (à volonté)
* 1 cube de Kub Or Maggi® ou alors sel, poivre.
Couper les bâtonnets de Surimi en dés. Dans un saladier, mélanger la crème fraîche et la ricotta.
Dans une poêle, déposer les dés de surimi et verser le mélange crème-ricotta. Ajouter le curry et émietter le Kub Or. Laisser cuire à feu doux en évitant de faire bouillir.
Pendant ce temps, cuire les gnocchis comme indiqué sur l'emballage. Les égoutter. Les remettre dans la casserole qui vous a servi à les cuire (car elle est encore chaude) et verser la préparation surimi-crème-curry dessus. Mélanger et servir chaud.
C'est tout simple à faire et très bon.