Gâteau au chocolat de Cyril Lignac
Voici un gâteau tout à fait délicieux et somme toute plutôt léger pour un gâteau au chocolat. C'est chez
Leila77 que j'ai découvert cette délicieuse recette.

Les ingrédients
* 100 g de chocolat noir,
* 2 œufs,
* 60 g sucre en poudre,
* 1 c à s de noix en poudre,
* 1 c a s de farine,
* 50 g de fromage blanc,
* 80 ml de lait,
* 30 g de beurre.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le lait et le beurre .
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Incorporer les jaunes, la farine, la poudre de noix, le sucre et le fromage blanc au chocolat et mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
On peut également ajouter des noix entières à la préparation.
Cuire 25 minutes.

Il est délicieux et fondant à souhait.

Les ingrédients
* 100 g de chocolat noir,
* 2 œufs,
* 60 g sucre en poudre,
* 1 c à s de noix en poudre,
* 1 c a s de farine,
* 50 g de fromage blanc,
* 80 ml de lait,
* 30 g de beurre.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le lait et le beurre .
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Incorporer les jaunes, la farine, la poudre de noix, le sucre et le fromage blanc au chocolat et mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
On peut également ajouter des noix entières à la préparation.
Cuire 25 minutes.

Il est délicieux et fondant à souhait.