Filet de coeur de Colin sauce au Tarama rose
Voici une recette vite préparée mais vraiment très bonne. En tout cas, elle a beaucoup plu chez moi.
J'ai utilisé du tarama de saumon fumé pour réaliser la sauce.

La recette pour 4 personnes
* 4 filets de coeur de colin,
* 150 ml de crème fraîche liquide,
* 4 à 5 c. à soupe de tarama de saumon rose (je précise "rose" car il existe du tarama "blanc"),
* une pincée de sel.
Dans une casserole, verser la crème liquide. A l'aide d'un fouet, délayer le tarama dans la crème. Ajouter un peu de sel si besoin. Chauffer à feu doux en évitant de faire bouillir.
Cuire les filets de poisson à la poêle. Les servir nappés de sauce au tarama.

Bon appétit !
J'ai utilisé du tarama de saumon fumé pour réaliser la sauce.
La recette pour 4 personnes
* 4 filets de coeur de colin,
* 150 ml de crème fraîche liquide,
* 4 à 5 c. à soupe de tarama de saumon rose (je précise "rose" car il existe du tarama "blanc"),
* une pincée de sel.
Dans une casserole, verser la crème liquide. A l'aide d'un fouet, délayer le tarama dans la crème. Ajouter un peu de sel si besoin. Chauffer à feu doux en évitant de faire bouillir.
Cuire les filets de poisson à la poêle. Les servir nappés de sauce au tarama.
Bon appétit !