Filet de coeur de Colin sauce au Tarama rose

Publié le par Chrystel

Voici une recette vite préparée mais vraiment très bonne. En tout cas, elle a beaucoup plu chez moi.
J'ai utilisé du tarama de saumon fumé pour réaliser la sauce.
DSCN6447.JPG
La recette pour 4 personnes
* 4 filets de coeur de colin,
* 150 ml de crème fraîche liquide,
* 4 à 5 c. à soupe de tarama de saumon rose (je précise "rose" car il existe du tarama "blanc"),
* une pincée de sel.

Dans une casserole, verser la crème liquide. A l'aide d'un fouet, délayer le tarama dans la crème. Ajouter un peu de sel si besoin. Chauffer à feu doux en évitant de faire bouillir.

Cuire les filets de poisson à la poêle. Les servir nappés de sauce au tarama.
DSCN6448.JPG
Bon appétit !

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Ce plat de la mer me plait énormément!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Une sauce avec du tarama je n'y aurai jamais pensé!!! Belle idée! Bonne journée!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Un plat de poisson...très bonne idée ! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> huuuuuuuuuuuuuum, ca a l''air appetissant<br /> bisous <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une belle petite recette<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> un plat équilibré parfait c'est tout ce que je recherchais!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tres bonne idée le tarama en sauce !! je note!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Vraiment très original cette sauce !<br /> Bisous<br /> Delphin€€€<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ta sauce a l`air tres bonne<br /> bon samedi <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> C'est très original, bravo !!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très bonne idée cette petite sauce...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Supre jolie cette petite sauce toute rose!!! Et le goût du saumon doit très bien aller avec le colin...une idée originale que je note tout de suite...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est une bonne idée de faire une sauce avec du tamara, ca doit être délicieux !<br /> Céline<br /> <br /> <br />
Répondre