Emincé de Poulet et sa Poêlée de Légumes à la Crème

Publié le par Chrystel

 

Bonjour,

 

Cette jolie recette vient de chez RiriColibri. Un petit régal tout en simplicité !

DSCN9203.JPG

 

Pour 4 personnes

 

* 4 filets de poulet

* 1 marmite de bouillon de poule 1 coupelle de Coeur de bouillon de volaille Maggi®

* 1 courgette

* 1 poireau 2 pommes de terre

* 2 carottes

* 1 oignon jaune

* 200 ml d'eau

* 1 briquette de crème liquide 12% M.G. (ou 3% si vous le souhaitez)

* Huile ou beurre.

 

DSCN9204.JPG

 

Couper les filets de poulet en lanières (ou en cubes pour moi) et les faire dorer à la poêle dans un filet d'huile ou bien un peu de beurre .

Peler et émincer l'oignon. Couper les carottes, la courgette et les pommes de terre en lanières ou en cubes et les ajouter au poulet. 

Ajouter ensuite le verre d'eau et la coupelle de bouillon. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.

Pour finir, ajouter la crème liquide. Prolonger la cuisson quelques instants et servir.

DSCN9205.JPG

VERDICT : gros succès auprès de ma tablée.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Tout ça m'a l'air bien bon, j'y gouterai bien. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> C'est un plat de poulet bien parfumé et savoureux !<br /> <br /> <br /> Très bonne après-midi en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> J'aime beaucoup ce plat complet avec sa petite sauce. bises <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> enfin je peux venir sur ton blog peut être grace à IE 9 ????<br /> <br /> <br /> humm ton plat est bien crémeux j'adore<br /> <br /> <br /> bonne journée bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> ca m'a l'air bien appétissant effectivement....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> c'est le genre de plat que j'aime bien, surtout avec une journée aussi pluvieuse!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Un bon p'tit plat réconfortant par cette grisaille!Bise.Christèle!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Le genre de recette que j'apprécie énormément, biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuuummmm, trop bon!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> un régal qui va faire succomber les papilles les plus exigantes!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> C'est sûr c'est un plat qui plait à toute la famille !!! miammm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> je retiens cette recette ^^ miiam <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre