Cookies noisette-chocolat au lait

La recette
* 200 g de farine,
* 150 g de poudre de noisettes (ça marche aussi avec des amandes),
* 125 g de sucre en poudre,
* 1 oeuf,
* 1 sachet de levure chimique (1/2 pour moi),
* 125 g de beurre ramolli,
* 100 g de pépites de chocolat au lait.
Mélanger le sucre, le beurre et l'oeuf avec les pépites de chocolat.
Une fois le mélange bien homogène, ajouter la farine et la poudre de noisettes et la levure. Il ne vous reste plus qu'à former des petites boules de la taille d'une noix, les aplatir.
Faire cuire à 165°C pendant 13 à 15 minutes.
Les faire tiédir sur une volette. Ils durciront en refroidissant.
C'est une recette toute simple mais extra qui fera le bonheur des petits et des grands. Le goût de la noisette et du chocolat au lait est succulent.
Merci des filles !