Cookies Choco-Coco
Et oui, encore des cookies aujourd'hui pour remplir ma boîte de biscuits vide.
Mais comment se lasser de ces délicieuses petites gourmandises qui se dégustent si facilement et font plaisir à tout le monde ! C'est chez Missfa que j'ai trouvé ceux-ci.
Pour une vingtaine de cookies
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients
- 100 g de beurre,
- 100 g de cassonade,
- 1 œuf,
- 180 g de farine,
- ½ sachet de levure (moi 1/2 c. à café de bicarbonate),
- 50 g de noix de coco râpée,
- 50 g de chocolat noir.
Travailler le beurre ramolli et le sucre.
Ajouter l’œuf puis la farine et la levure (ou le bicarbonate), bien homogénéiser.
Couper le chocolat en pépites. Ajouter le chocolat et la noix de coco.
Déposer des boulettes sur une plaque de four.
Cuire 15 min à 180°C.
Verdict : Super
bons. La noix de coco leur confère une texture extra.