Clafoutis tomates feta basilic
Bonjour,
En cherchant une idée de dîner, je me suis arrêtée chez Christèle. J'ai juste remplacé l'aneth par du basilic et ajouté quelques épices.
* 50 g de farine
* 3 oeufs
* 20 cl de crème liquide (12% M.G. pour moi)
* 100 g de fromage blanc (20% M.G.)
* Sel, poivre
* Epices italiennes lyophilisées Ducros®
* 3 tomates
* 100 g de feta
* Basilic.
Beurrer 4 ramequins (ou 2 plus grands comme
moi).
Laver et couper les tomates en dés en enlevant les pépins.
Couper la feta en dés.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème et le fromage blanc.
Puis ajouter la farine, le basilic, sel et poivre. Bien mélanger.
Puis ajouter les tomates et la feta.
Remplir les ramequins de cette préparation.
Enfourner pour 25-30 minutes à 190°C (200°C pour moi).
Le dîner était très réussi ! Ce clafoutis était
vraiment plein de saveurs.