Chausson feuilleté au Bacon, Haricots verts et Ail et fines herbes
Voici un dîner vite-fait, bien fait avec quelques restes du frigo. Mais le résultat est que ça a plu à tout le
monde, c'est le principal !
J'ai réalisé un Chausson salé au bacon avec un reste de haricots verts et du fromage ail et fines herbes.

Les ingrédients
* 1 pâte feuilletée,
* 400 g de haricots verts cuits,
* 100 g de fromage d'ail et fines herbes,
* 100 g de tranches de bacon.
J'ai fait revenir, sans matière grasse, les tranches de bacon coupées en lanières fines, les haricots verts et le fromage. Dès que le fromage a fondu et que tout est bien mélangé, j'ai laissé refroidir.
J'ai étalé la pâte feuilletée. Sur une moitié de la pâte, j'ai étalé la préparation, puis j'ai roulé le tout en boudin.
J'ai enfourné pour 25 minutes à four préchauffé à 210°C.

Servi avec une salade, ce roulé feuilleté de légumes était très savoureux.
J'ai réalisé un Chausson salé au bacon avec un reste de haricots verts et du fromage ail et fines herbes.
Les ingrédients
* 1 pâte feuilletée,
* 400 g de haricots verts cuits,
* 100 g de fromage d'ail et fines herbes,
* 100 g de tranches de bacon.
J'ai fait revenir, sans matière grasse, les tranches de bacon coupées en lanières fines, les haricots verts et le fromage. Dès que le fromage a fondu et que tout est bien mélangé, j'ai laissé refroidir.
J'ai étalé la pâte feuilletée. Sur une moitié de la pâte, j'ai étalé la préparation, puis j'ai roulé le tout en boudin.
J'ai enfourné pour 25 minutes à four préchauffé à 210°C.
Servi avec une salade, ce roulé feuilleté de légumes était très savoureux.