Chardanais - Biscuits délicieux enrobés de cannelle
La recette
* 100 g de beurre
* 125 g de sucre,
* 1 oeuf,
* 125 g de farine,
* 40 g de poudre de noisette,
* 40 g de poudre d'amande,
* 40 g de noix de coco râpé,
* Mélange de sucre et de cannelle pour la finition.
Travailler le beurre et le sucre en mousse (j'ai utilisé mon robot). Ajouter et mélanger l'œuf.
Ajouter ensuite la farine, la poudre de noisette, la poudre d’amande, et la noix de coco râpée.
Personnellement, j'ai mis la pâte au congélateur pendant une demi-heure, car j'ai utilisé du beurre léger donc la pâte était un peu molle.
Former de petites navettes, à la main. Les disposer sur une plaque chemisée d’un papier cuisson.
Enfourner à four préchauffé à 180°C (Th 6), pendant 18 minutes, à sole pulsée pour moi.
Dès la sortie du four, les rouler dans un mélange de sucre et de cannelle et les poser sur une grille pour les laisser
complètement refroidir.
Conserver dans une boîte hermétiquement.
Verdict de la famille + mon petit neveu : Super super super bon !!!!
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D'autre part, j'ai appris, hier, que mon fils et ses copains sont
Champions de BRETAGNE de Rugby scolaire.
Ils sont donc qualifiés
pour le Championnat de FRANCE
des - de 15 ans,
qui aura lieu à BOURGOIN-JALLIEU
les 18, 19 et 20 mai prochain.
Bravo mon loulou d'amour.