Carrot Softness Cake au Crunch®

Publié le par Chrystel

Bonjour,

 

En reprenant une base de cake classique, j'ai improvisé cette version au Crunch® et carottes râpées. Ce cake a ravi ma tribu. Quel plaisir de leur faire manger des légumes de cette façon ; personne ne rechigne dans ce cas-là !!

DSCN9082.JPG

La recette :

* 150 g de chocolat au lait Crunch®,

* 125 g de beurre salé,

* 3 oeufs,

* 160 g de farine,

* 1 sachet de levure chimique,

* 125 g de sucre en poudre,

* 250 g de carottes râpées.

 

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre salé.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Y ajouter les oeufs et battre pour amalgamer. Verser alors le chocolat-beurre fondu. Enfin ajouter les carottes râpées et bien les incorporer à la pâte.

 

Verser la pâte dans votre moule à cake et cuire 45 à 50 minutes.

DSCN9084.JPG

Ce cake était très sympa à déguster. Le chocolat Crunch® y a perdu un peu de son goût toutefois.

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L
<br /> <br /> j'aime beaucoup le gâteau aux carotte, je rajoute des amandes, trop bon!! bravo Chrys et merci pour le partage bises<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Mélange déroutant a tester!*<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> mais c très sympa ce cake !!!! merci pour ton message, il me reste encore 6 jours à tenir avant que l'on m'enlève le plâtre j'aurais donc eu 5 semaines de plâtre... bientôt libre je vais pouvoir<br /> repartir en cuisine ! biz<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> J'aime beaucoup le gâteau aux carottes... l'ajout du Crunch, est une superbe idée gourmande!<br /> <br /> <br /> J'en pernds note<br /> <br /> <br /> bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> j'ai jamais essayeril faut que lance<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Ca en effet l'air méga tentant !! .. Très original ce cake !! Bravooo<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> un concours cake sur mon blog..celui là me semble extra<br /> <br /> <br /> Douce fin de journée<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> super cake,  on aime aussi a la maison,  merci !<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> je serais curieuse de goûter :) bonne soirée <br /> <br /> <br /> <br />
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W
<br /> <br /> bonjour<br /> <br /> <br /> je vous félicite pour votre blog<br /> <br /> <br /> je le trouve très bexplicite et surtout très bien illustré<br /> <br /> <br /> je n'hésiterai pas à le promotionner auprès de mon entourage<br /> <br /> <br /> cordialement<br /> <br /> <br /> franck<br /> <br /> <br /> http://franckw.ondedevies.com<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Très joli cake ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> lol pas commun du tout ;o)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> une petite tranche pour aller avec mon petit café serait parfait<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> je connais le gâteau au carottes mais j'aurai pas pensé à mettre du chocolat...<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Très bonne idéeEn Suisse,il y a aussi une tourte traditionnelle aux carottes.Je<br /> vais noter ta recette,car mon plus jeune fils n'aime pas les carottes crues!Merci beaucoup!Et j'espère que tu vas bien et trouve des contrats de garde av. des petits.Bisesss!<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> j'en prends un morceau Christelle !!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> C'est à dire quand tu dis que le crunch a perdu un peu de son goût (plus le côté riz soufflé?) en tout cas bonne idée ton cake et original<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Oui, le riz soufflé disparait, c'est dommage ! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> J'adore le carrot cake, quand j'en fais je ne dis pas ce qu'il y a dedans, hi hi hi<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)<br /> <br /> <br /> <br />
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