Briochettes façon Pitch...à tomber !
Comme moi, vous allez forcément craquer pour les Pitch maison de Biscottine.
J'en ai tout juste sauver 1 pour en faire une photo rapide. Il était moins une !!
Ces Pitch sont FABULEUX. Délicieux et moelleux, ils étaient un pur régal.
En plus, la pâte se travaille très très facilement.

Pour 8 Pitch maison
* 200 ml de lait,
* 1 c. à café de sel,
* 40 g de sucre,
* 30 g de beurre,
* 350 g de farine à brioche,
* 1 sachet de levure de boulangerie.
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP, programme "pâte" (1h30).
A la fin du programme, partager la pâte en 8 boules égales, les étaler en ovale, les tartiner de confiture ou de nutella puis les refermer en rabattant les bords puis en les soudant bien entre eux.
Les déposer sur une plaque et les laisser lever 30 minutes à température ambiante.
Les badigeonner de lait sucré et les enfourner 15 minutes à 200°C.

Je pense que nous allons nous régaler très très régulièrement de ces briochettes, elles sont trop trop trop...bonnes.
On est tombé amoureux, tout simplement.
J'en ai tout juste sauver 1 pour en faire une photo rapide. Il était moins une !!
Ces Pitch sont FABULEUX. Délicieux et moelleux, ils étaient un pur régal.
En plus, la pâte se travaille très très facilement.

Pour 8 Pitch maison
* 200 ml de lait,
* 1 c. à café de sel,
* 40 g de sucre,
* 30 g de beurre,
* 350 g de farine à brioche,
* 1 sachet de levure de boulangerie.
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP, programme "pâte" (1h30).
A la fin du programme, partager la pâte en 8 boules égales, les étaler en ovale, les tartiner de confiture ou de nutella puis les refermer en rabattant les bords puis en les soudant bien entre eux.
Les déposer sur une plaque et les laisser lever 30 minutes à température ambiante.
Les badigeonner de lait sucré et les enfourner 15 minutes à 200°C.

Je pense que nous allons nous régaler très très régulièrement de ces briochettes, elles sont trop trop trop...bonnes.
On est tombé amoureux, tout simplement.