Brioche au lait de Coco
Aujourd'hui, une délicieuse petite brioche toute douce au lait de coco que j'ai repérée chez Inoule.
Elle est excellente avec son léger goût de coco. que l'on sent bien pourtant.

Ingrédients
* 350 g de farine spéciale Brioche,
* 60 g de sucre,
* 1 jaune d'oeuf,
* 200 ml de lait de coco,
* 2 c. à soupe de crème fraîche
* 20 grammes de beurre doux fondu,
* 2 pincées de sel,
* 1 sachet de levure boulangère.
Mettre les ingrédients dans une machine à pain dans l'ordre suivant : jaune d'oeuf, lait de coco, beurre mou, sucre, farine, levure. Démarrer le programme "pâte" (1h30 pour ma machine).
Séparer la pâte en trois boules égales et les déposer les unes à côté des autres dans une moule à cake antiadhésif. Laisser lever au chaud pendant environ 1 heure.

Badigeonner un peu de lait sucré délicatement au pinceau et enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

Quel régal !
Bon dimanche à tout le monde
Elle est excellente avec son léger goût de coco. que l'on sent bien pourtant.
Ingrédients
* 350 g de farine spéciale Brioche,
* 60 g de sucre,
* 1 jaune d'oeuf,
* 200 ml de lait de coco,
* 2 c. à soupe de crème fraîche
* 20 grammes de beurre doux fondu,
* 2 pincées de sel,
* 1 sachet de levure boulangère.
Mettre les ingrédients dans une machine à pain dans l'ordre suivant : jaune d'oeuf, lait de coco, beurre mou, sucre, farine, levure. Démarrer le programme "pâte" (1h30 pour ma machine).
Séparer la pâte en trois boules égales et les déposer les unes à côté des autres dans une moule à cake antiadhésif. Laisser lever au chaud pendant environ 1 heure.
Badigeonner un peu de lait sucré délicatement au pinceau et enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Quel régal !
Bon dimanche à tout le monde