Boulettes de Surimi pour apéro au top
Bonjour,
Aujourd'hui, une jolie idée de boulettes à déguster à l'apéro. Elles sont toutes légères de part les ingrédients utilisés et originales de part leur présentation.
J'ai chipé cette idée de Boulettes de Surimi à Stella.
Elles sont «également adaptées aux amies dukaniennes...» nous précise-t-elle. Alors, pas d'hésitation et place à la dégustation.
Pour une dizaine de boulettes
* 100 g de bâtonnets de surimi haché,
* 75 g de carré frais Gervais O%® (au rayon fromagerie Grande Surface)
* 1 c. à soupe de citron,
* 1/2 botte de ciboulette,
* Pointe de sel et de poivre.
Ecraser le carré frais avec une fourchette.
Ciseler la ciboulette.
Incorporer le surimi râpé, le jus de citron, la ciboulette ; poivrer et saler si besoin.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faire des boulettes avec la préparation et servir frais.
VERDICT : c'est frais, original, délicieux et la
présentation est flatteuse. On a adoré.