Bouchées "douceur" bi-couleur de Citronnette
Bonjour,
Un très gentil commentaire de Citronnette du blog Potiron et Citronnette m'a permis de découvrir son tout joli blog et j'ai découvert ses belles
petites bouchées bi-couleur que j'ai eu immédiatement envie de réaliser, pour la remercier et pour notre plus grand plaisir.
C'est délicieux et ça se mange sans faim...Hum....
Les ingrédients
* 3 oeufs
* 125 g de
sucre
* 120 g de
beurre
* 100 g de
farine
* 30 g de poudre
d'amandes
* 1/2 sachet de
levure
* 1 c. à soupe
de cacao Van Houten.
Mélanger
les oeufs et le sucre au batteur pour obtenir une substance mousseuse.
Ajouter le beurre fondu, la farine, la poudre d'amandes et la levure. Bien mélanger.
Séparer la pâte en deux, dans l'une d'elle ajouter le cacao.
Remplir des moules au 2/3 et cuire 15 minutes à 180°C (Th6).