Blancs de poulet à la crème de Boursin Echalote Ciboulette®
Bonjour,
Je vous propose une petite recette toute simple que j'ai réalisée un midi où je n'avais pas grand temps à consacrer à la cuisine.
J'avais au frigo du Boursin "Echalote et Ciboulette" (notre préféré car il est doux en goût mais très savoureux) mais vous pouvez également utiliser du Boursin "Ail et fines herbes" si vous préférez.
Les ingrédients pour 2 personnes
* 2 plats de poulet
* 1 Boursin "échalote et ciboulette"®
* Sel, poivre
* un peu d'eau
* 1 cube de Kub Or Maggi®,
* 1 peu de lait.
Entailler les blancs de poulet sur la face la plus large, sans les ouvrir complètement. Glisser dans l'entaille une généreuse portion de Boursin. Saler et poivrer la surface de la viande.
Placer la viande ainsi farcie dans un plat à gratin. Verser un fond d'eau dans la fond du plat et y émietter le cube de Kub
Or.
Enfourner pour 20-25 minutes à four préchauffé à 200-210°C.
Pendant ce temps, mixer le reste du fromage avec un peu de lait afin d'obtenir une crème onctueuse mais pas trop liquide. Ajuster l'assaisonnement si besoin en ajoutant un peu de sel.
Quand la viande est presque cuite, chauffer la crème de Boursin obtenue à feu doux sans faire bouillir.
Servir la viande en arrosant de cette onctueuse crème de Boursin.
Verdict : Tout à fait délicieux. Gros succès à la
dégustation.