Biscuits tendres amandes-noix de coco (pour utiliser vos blancs d'oeufs)
Après avoir réalisé cette succulente
brioche, il me restait donc des blancs oeufs à utiliser.
Après un petit tour sur le site "Magic recettes", j'ai trouvé mon bonheur avec cette recette de biscuits tendres. Ils sont vraiment délicieux et simples à faire.

Pour environ 20 biscuits
* 50 g de poudre d'amande,
* 100 g de sucre,
* 75 g de noix de coco râpée,
* 3 cuillères à soupe de miel,
* 50 g de farine,
* 100 g de beurre,
* 3 blancs d'oeufs.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans un saladier au micro-ondes. Ajouter tous les autres ingrédients, excepté les blancs d'œufs. Les monter en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, faire des petits tas (1 bonne c. à café) bien espacés.
Faire cuire 12 minutes.

Régalez-vous !
Après un petit tour sur le site "Magic recettes", j'ai trouvé mon bonheur avec cette recette de biscuits tendres. Ils sont vraiment délicieux et simples à faire.
Pour environ 20 biscuits
* 50 g de poudre d'amande,
* 100 g de sucre,
* 75 g de noix de coco râpée,
* 3 cuillères à soupe de miel,
* 50 g de farine,
* 100 g de beurre,
* 3 blancs d'oeufs.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans un saladier au micro-ondes. Ajouter tous les autres ingrédients, excepté les blancs d'œufs. Les monter en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, faire des petits tas (1 bonne c. à café) bien espacés.
Faire cuire 12 minutes.
Régalez-vous !