Biscuits façon "Kango"

Publié le par Chrystel

Décor noël sur Imagesia

Bonjour, bonjour,

 

Nous voilà donc au 24. Le réveillon est pour ce soir. Toutes et tous allons sûrement être bien occupé(e)s en cette journée. Oh oh oh !!!!

Et bien moi, je vous propose un goûter hyper gourmand qui ravira petits et grands une fois les festivités digérées.

J'ai ressorti la recette des biscuits fourrés au chocolat façon « Kango » qui attendait son heure. C'est chez Nani's kitchen que je l'ai piochée (via le blog d’Isabelle "Quelques grammes de gourmandises", via le blog de Wattoote, via le blog de Gwen). Bref, ils ont eu beaucoup de succès sur de nombreux blogs.

Ces biscuits sont des merveilles sablées et chocolatées ; une vraie tuerie !

N'hésitez pas une seconde, vous succomberez tout comme nous !

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Pour environ 20 biscuits (cela dépendra de leur taille)

* 300 g de farine

* 100 g de sucre

* 220 g de beurre

* 1 œuf

* bâtons de boulanger (ou 200 g de chocolat noir en tablette).

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Mélanger tous les ingrédients dans le bol du robot. Former une boule et réserver au frais 30 minutes, voire un peu plus.

Abaisser la pâte en formant un grand rectangle puis le découper en plus petits rectangles puis poser le bâton de boulanger et rouler la pâte de façon à obtenir un rouleau « aplati ». Wattoote propose de faire des petits rectangles d’environ 10 cm x 15 cm avec 2 barres de chocolat. Pour ma part, mes rectangles faisaient plutôt 8 cm x 12 cm. 

Cuire à four chaud à 180°C (Th6) pendant environ 15 minutes.

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Laisser refroidir avant de déguster...ou...de vous jeter dessus, c'est selon !


Barre séparation noël 2 sur Imagesia

Je vous souhaite

un merveilleux réveillon de Noël et de bons plats à déguster.

Passez une douce et belle soirée mes amies et amis de la toile.

Bises

Chrys

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W
<br /> je n'en ai fait qu'une seule fois mais ça me donne l'envie de refaire merci pour le clin d'oeil biz a+<br />
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C
<br /> <br /> Mais de rien. Merci à toi parce que ces biscuits sont absolument délicieux.<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Quelle tuerie tes biscuits façon kango!! Ils font envie!<br />
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M
<br /> Joyeux Noël Chrys. Bisous<br />
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D
<br /> passes un bon réveillon, superbes ces kangoos !<br />
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L
<br /> Hum ! je vais tester ces biscuits en 2014 !<br /> <br /> <br /> Joyeuses Fêtes et gros bisous xx<br />
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F
<br /> Joyeux Noël à vous! Merci pour tout ce que vous avez partagé sur ce blog cette année encore.<br /> <br /> <br /> Dès à présent je vous souhaite une excellente année 2014 pour vous même et tous ceux que vous<br /> aimez.<br />
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K
<br /> je comprends qu'ils aient eu beaucoup de succès,  ils sont très gourmands ! je te souhaite de passer de très bonne fête et un très joyeux Noël ma Chrys, je te fais des gros bisous :*<br /> <br /> <br />  <br />
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G
<br /> J'ai déjà succombé aux photos, alors quand il faudra les déguster ça sera encore plus merveilleux !! Bises et joyeux Noël.<br />
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S
<br /> merci pr cette délicieuse recette,,,joyeux noél et bnes fétes de fin d'année,,,grs bisous<br />
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M
<br /> c'est un vrai souvenir d'enfance cette recette !!<br /> <br /> <br /> passes un bon noël !<br />
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M
<br /> jolis biscuits, faits maison ils doivent être extra bons !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> joyeux Noel Christille !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> manue :))<br />
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C
<br /> une belle gourmandise<br />
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