Biscuits céréaliers et pralinés (sans oeufs)
Bonjour.
Aujourd'hui, une petite douceur parfaite pour le goûter. Ces biscuits aux flocons d'avoine seront parfaits pour recharger les batteries après l'école.
Ils sont absolument délicieux, même sans chocolat. Ils ont vraiment eu du succès chez nous.

La recette
* 70 g de flocons d'avoine,
* 200 g de beurre pommade,
* 100 g de sucre glace,
* 3 pincées de fleur de sel,
* 220 g de farine
* 1 cuillère à café de levure,
* 100 g de pralinoise.
Battre le sucre et le beurre afin d'obtenir un mélange crémeux.
Ajouter la farine, la levure et les flocons d'avoine : la pâte doit rester ferme.
Former un rouleau de 8-10 cm de diamètre environ et l'emballer dans du film alimentaire.
Laisser reposer 1h00 au réfrigérateur.
Après refroidissement des cookies, décorer de chocolat pralinoise fondu, à l'aide d'une cuillère à café, en formant de petits filaments.

Aujourd'hui, une petite douceur parfaite pour le goûter. Ces biscuits aux flocons d'avoine seront parfaits pour recharger les batteries après l'école.
Ils sont absolument délicieux, même sans chocolat. Ils ont vraiment eu du succès chez nous.
La recette
* 70 g de flocons d'avoine,
* 200 g de beurre pommade,
* 100 g de sucre glace,
* 3 pincées de fleur de sel,
* 220 g de farine
* 1 cuillère à café de levure,
* 100 g de pralinoise.
Battre le sucre et le beurre afin d'obtenir un mélange crémeux.
Ajouter la farine, la levure et les flocons d'avoine : la pâte doit rester ferme.
Former un rouleau de 8-10 cm de diamètre environ et l'emballer dans du film alimentaire.
Laisser reposer 1h00 au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 150°C.
Trancher des rondelles
de 0,5 cm environ et les placer sur du papier cuisson.
Enfourner 20 minutes.Après refroidissement des cookies, décorer de chocolat pralinoise fondu, à l'aide d'une cuillère à café, en formant de petits filaments.