Noix de petoncle au cidre
Voici une recette absolument délicieuse toute simple, bien parfumée et rapide.

La recette
* 400 g de noix de petoncle,
* 150 ml de cidre brut ou doux,
* 5 c. à soupe de crème fraîche liquide,
* 1 gousse d'ail, du persil et 1 petite échalotte (surgelés),
* 1 c. à soupe bombée de fumet de poisson en poudre (Maggi®).
Dans une poêle, faire fondre l'ail, le persil et l'échalotte ciselés dans un peu de matière grasse. Ajouter ensuite le cidre et la crème fraîche. Ensuite seulement ajouter les noix de petoncles car elles cuisent très vite.
C'est prêt et surtout c'est vachement bon.

Servi avec du riz parfumé, ce plat a fait le bonheur de toute la famille.

BON APPETIT !
NOIX DE PETONCLE AU CIDRE

La recette
* 400 g de noix de petoncle,
* 150 ml de cidre brut ou doux,
* 5 c. à soupe de crème fraîche liquide,
* 1 gousse d'ail, du persil et 1 petite échalotte (surgelés),
* 1 c. à soupe bombée de fumet de poisson en poudre (Maggi®).
Dans une poêle, faire fondre l'ail, le persil et l'échalotte ciselés dans un peu de matière grasse. Ajouter ensuite le cidre et la crème fraîche. Ensuite seulement ajouter les noix de petoncles car elles cuisent très vite.
C'est prêt et surtout c'est vachement bon.

Servi avec du riz parfumé, ce plat a fait le bonheur de toute la famille.

BON APPETIT !