Coeurs de colin lardées au sésame aux pommes rôties
J'ai réalisé ce petit plat à la va-vite, un midi où j'avais peu de temps à accorder à la préparation du menu. Et
finalement, nous nous sommes régalés.
Il faut dire que petits et grands adorent les filets de coeurs de colin, poisson extrêmement fin et savoureux et surtout "sans aucune arête". Il se prête idéalement à toutes sortes de préparation et cuisson.

La recette
* 2 filets de coeurs de colin,
* 4 tranches de poitrine fumée,
* sel, poivre,
* Filet de citron,
* graines de sésame dorées,
* 2 pommes.
Enrouler deux tranches de poitrine fumée sur chaque filet de poisson préalablement poivré et légèrement salé et parfumé d'un filet de citron.
Dans une poêle, faire dorer les filets de poisson sur les deux faces.
Au moment de servir, parsemer de graines de sésame.
Poêler les tranches de pommes dans un peu de beurre salé. Servir en accompagnement du poisson.

Bon appétit !
Il faut dire que petits et grands adorent les filets de coeurs de colin, poisson extrêmement fin et savoureux et surtout "sans aucune arête". Il se prête idéalement à toutes sortes de préparation et cuisson.

La recette
* 2 filets de coeurs de colin,
* 4 tranches de poitrine fumée,
* sel, poivre,
* Filet de citron,
* graines de sésame dorées,
* 2 pommes.
Enrouler deux tranches de poitrine fumée sur chaque filet de poisson préalablement poivré et légèrement salé et parfumé d'un filet de citron.
Dans une poêle, faire dorer les filets de poisson sur les deux faces.
Au moment de servir, parsemer de graines de sésame.
Poêler les tranches de pommes dans un peu de beurre salé. Servir en accompagnement du poisson.

Bon appétit !