Cookies XXL aux M&M's... pour gourmandise grande taille
Je suis tombée sous le charme des cookies de Laëtitia.
N'ayant pas les mêmes M&M's qu'elle, j'ai fait avec ce que j'avais, c'est-à-dire aux cacahuètes. C'était déjà super extra bon.
Voyez plutôt ! Je dirais même que ces cookies se classent dans les meilleurs que j'ai réalisés, sans aucun doute. La tribu les a véritablement dévoré.
Pour une dizaine de gros cookies (12 pour
moi)
* 3 c. à s. de beurre demi-sel (ou margarine),
* 85 g de sucre brun,
* 110 g de sucre semoule blanc,
(195 g de sucre me paraissait beaucoup, je n'ai mis que 150 g de sucre blanc),
* 1 oeuf entier,
* 1 c. à café de vanille liquide,
* 280 g de farine,
* 1/2 c. à café de bicarbonate de soude,
* 1 pincée de sel,
* Quelques M&M's aux cacahuètes.
Préchauffer votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre avec les sucres pour obtenir une pâte lisse.
Rajouter l'oeuf, la vanille liquide, puis la farine, le bicarbonate et le sel.
Ajouter enfin les M&M's.
Etaler sur votre plaque à four, du papier cuisson, formez des tas de pâtes, les aplatir légèrement et les mettre au four pour environ 12 mn.
Les laisser refroidir ou alors les déguster tièdes. Accrochez-vous, vous allez adorer.
Les mettre dans une boîte à gâteaux métallique pour les conserver quelques jours, ils resteront délicieux. (Pas pu tester, ils sont partis en bien moins de 2 jours).
Mais, mais, mais, figurez-vous qu'en scrutant bien les rayons de l'Hyper U près de chez moi, j'ai...Oh Suprise !...déniché les M&M's au chocolat qui me faisaient si envie chez Laëtitia. Génial non !