Sablés amandes-kiri, nappés de praliné
Chez Tiuscha, j'ai tout de suite flashé sur ses jolis
sablés au kiri et aux amandes. Je trouvais la recette plutôt originale.

Ingrédients
Pour les biscuits
- 80 g de farine,
- 70 g de poudre d'amande,
- 30 g de beurre demi-sel mou,
- 80 g de kiri,
- 110 à 120 g de sucre en poudre,
- 1 sachet de vanille en poudre (lidl).
Mélanger les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte ferme et non collante.
Abaisser sur 5 mm environ avec de tous petits emporte-pièces et enfourner à 180°C une dizaine de minutes.
Une fois refroidis, décorer comme vous le voulez.

Ces sablés sont vraiment vraiment extras. A refaire.
Merci Tiuscha.
Bon Dimanche à tout le monde.

Ingrédients
Pour les biscuits
- 80 g de farine,
- 70 g de poudre d'amande,
- 30 g de beurre demi-sel mou,
- 80 g de kiri,
- 110 à 120 g de sucre en poudre,
- 1 sachet de vanille en poudre (lidl).
Mélanger les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte ferme et non collante.
Abaisser sur 5 mm environ avec de tous petits emporte-pièces et enfourner à 180°C une dizaine de minutes.
Une fois refroidis, décorer comme vous le voulez.

Ces sablés sont vraiment vraiment extras. A refaire.
Merci Tiuscha.
Bon Dimanche à tout le monde.