Roulés de dinde farcis au Chorizo et au Poivron
Bonjour tout le monde.
Pour réaliser ces délicieux petits Roulés de dinde au Chorizo et au poivron, il vous faudra:

Pour 2 personnes :
* 2 belles tranches fines de dinde,
* 65 g de chorizo doux (mais vous pouvez utiliser du fort),
* 55 g de poivron jaune,
* 50 g de crème fraîche épaisse,
* 1 bonne c. à soupe d'échalotte ciselée surgelée,
* sel, poivre.
Enlever la peau du chorizo et le couper en tout petits dés. Couper également le poivron en petits dés.
Dans une poêle, faire cuire à feu doux le chorizo, sans matière grasse. Ajouter ensuite le poivron et l'échalotte jusqu'à ce que le tout soit fondant. Ajouter ensuite la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement.
Etaler les fines tranches de dinde et déposer sur chacune d'elles un peu de la farce précédente. Refermer en roulant les tranches de viandes et maintenir les roulés ainsi obtenus à l'aide de piques en bois (ou encore de la ficelle de cuisine, si vous préférez).
Cuire les roulés dans la même poêle qui a servi à préparer la farce. Ils cuiront dans la matière grasse rendue par le chorizo.

C'était vraiment délicieux et ça fait déjà plusieurs fois que je fais cette recette, car elle est très demandée à la maison.

Essayez, vous ne serez pas déçu(e)s.
Pour réaliser ces délicieux petits Roulés de dinde au Chorizo et au poivron, il vous faudra:

Pour 2 personnes :
* 2 belles tranches fines de dinde,
* 65 g de chorizo doux (mais vous pouvez utiliser du fort),
* 55 g de poivron jaune,
* 50 g de crème fraîche épaisse,
* 1 bonne c. à soupe d'échalotte ciselée surgelée,
* sel, poivre.
Enlever la peau du chorizo et le couper en tout petits dés. Couper également le poivron en petits dés.
Dans une poêle, faire cuire à feu doux le chorizo, sans matière grasse. Ajouter ensuite le poivron et l'échalotte jusqu'à ce que le tout soit fondant. Ajouter ensuite la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement.
Etaler les fines tranches de dinde et déposer sur chacune d'elles un peu de la farce précédente. Refermer en roulant les tranches de viandes et maintenir les roulés ainsi obtenus à l'aide de piques en bois (ou encore de la ficelle de cuisine, si vous préférez).
Cuire les roulés dans la même poêle qui a servi à préparer la farce. Ils cuiront dans la matière grasse rendue par le chorizo.

C'était vraiment délicieux et ça fait déjà plusieurs fois que je fais cette recette, car elle est très demandée à la maison.

Essayez, vous ne serez pas déçu(e)s.