Roulés de dinde farcis au Chorizo et au Poivron

Publié le par Chrystel

Bonjour tout le monde.

Pour réaliser ces délicieux petits Roulés de dinde au Chorizo et au poivron, il vous faudra:



Pour 2 personnes :

* 2 belles tranches fines de dinde,
* 65 g de chorizo doux (mais vous pouvez utiliser du fort),
* 55 g de poivron jaune,
* 50 g de crème fraîche épaisse,
* 1 bonne c. à soupe d'échalotte ciselée surgelée,
* sel, poivre.


Enlever la peau du chorizo et le couper en tout petits dés. Couper également le poivron en petits dés.

Dans une poêle, faire cuire à feu doux le chorizo, sans matière grasse. Ajouter ensuite le poivron et l'échalotte jusqu'à ce que le tout soit fondant. Ajouter ensuite la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement.

Etaler les fines tranches de dinde et déposer sur chacune d'elles un peu de la farce précédente. Refermer en roulant les tranches de viandes et maintenir les roulés ainsi obtenus à l'aide de piques en bois (ou encore de la ficelle de cuisine, si vous préférez).

Cuire les roulés dans la même poêle qui a servi à préparer la farce. Ils cuiront dans la matière grasse rendue par le chorizo.



C'était vraiment délicieux et ça fait déjà plusieurs fois que je fais cette recette, car elle est très demandée à la maison.



Essayez, vous ne serez pas déçu(e)s.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Je t'ai ajouté à mes liens, ton blog est très beau ! ta recette de dinde m'a l'air fameuse !
Répondre
P
C'est une recette qui me mets l'eau à la bouche, je la testerai sous peu !!
Répondre
P
Quelle délicieuse farce, le chorizo doit réhausser le gout plus léger de la dinde!
Répondre
P
merci pour cette excellente recette ; elle m"a valu des "très bon !pas mal la présentation ! '   et j'ai terminé avec le délice aux framboises qui a clos mon"repas du dimanche " avec succès !!!
Répondre
A
ça doit être super bon, en plus le chorizo j'adore et je suis pas la seule à la maison !!! lol, et le poivron jaune aussi, le mariage des ingrédients doit être superbe !merci pour la recette
Répondre
B
Sympa ces roulés de dinde, il y a tout ce que j'aime dedans! Bises!
Répondre
L
ces saveurs espagnoles me plaisent énormément! Le poivron et le chorizo se marient tellement bien... bon week end!
Répondre
N
hum,quel delice,merci pour ce partageBisous
Répondre
B
Mmmhhh, rien que de m'imaginer le goût que pouvait avoir ce plat, j'en ai l'eau à la bouche... Très tentant! Bonne soirée. Bisous, Béran
Répondre
C
ta recette a un petit côté mexicain qui me plait bien
Répondre
C
très belle recette ... à tester
Répondre
N
je les comprend qu'ils te les redemande, moi je voudrais juste y gouter :p bonne soirée a toi chrys!!!
Répondre
C
comme sa semble bon, moi qui raffole de poivrons et chorizo, je suis servie
Répondre
M
Je me doute que l'on ne doit pas être déçu !!!
Répondre
L
excellente recette!!
Répondre
A
Que des bonnes choses dans tes roulés, j'aime beaucoup !Bisous.
Répondre
V
Sans les poivrons pour moi, hi!
Répondre
S
rien que tes photos et je suis sûre de ne pas être deçue !!! c'est super alléchant.bisesssss
Répondre
G
C'est une recette que j'aime bien, le résultat est gouteux. Bonne journée.
Répondre
M
A tester rapidement pour mon mari qui raffole du chorizo et des poivrons!!! Merci! 
Répondre
A
ça sent le soleil tout ça.... miam !
Répondre
S
Hum !! tout simple et ça à l'air super bon !!Monique
Répondre
N
des saveurs estivales qui vont bien avec le soleil , j'aime ça !
Répondre
C
très belle recette, ça doit être bien bon, c'est à essayer!!!!!
Répondre