Nuggets de saumon à l'aneth
Après les nuggets de poulet, j'ai voulu tenté les nuggets au saumon. Et ce fut un grand succès. Ces nuggets
étaient fondants et délicieusement parfumés à l'aneth qui réhausse harmonieusement la saveur du saumon.

La recette pour 4-5 personnes
* 500 g de saumon en filet (sans peau),
* 1 oeuf,
* 40 g de pain de mie émietté trempé,
* 1 c. à café de lait,
* 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse,
* 1 c. à soupe d'aneth surgelé,
* 1 c. à soupe et demie d'échalotte ciselée surgelée,
* Chapelure.
Mixer tous les ingrédients, sauf la chapelure. Former des petits palets. Les enrober ensuite de chapelure.
Faire dorer les nuggets à la poêle, dans un mélange d'huile et de beurre, environ 3-4 minutes de chaque côtés.


La recette pour 4-5 personnes
* 500 g de saumon en filet (sans peau),
* 1 oeuf,
* 40 g de pain de mie émietté trempé,
* 1 c. à café de lait,
* 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse,
* 1 c. à soupe d'aneth surgelé,
* 1 c. à soupe et demie d'échalotte ciselée surgelée,
* Chapelure.
Mixer tous les ingrédients, sauf la chapelure. Former des petits palets. Les enrober ensuite de chapelure.
Faire dorer les nuggets à la poêle, dans un mélange d'huile et de beurre, environ 3-4 minutes de chaque côtés.
