Petits cakes au Quinoa et pépites de chocolat
Pour le goûter de ce samedi bien ensoleillé, j'ai voulu utiliser une farine pour moi encore inconnue en cuisine :
la farine de Quinoa.
Les petits cakes sont partis bien vite et j'en suis bien aise. Essai réussi !

La recette
* 125 g de yaourt à la grecque,
* 3 oeufs,
* 65 g de beurre,
* 60 g de farine de quinoa,
* 110 g de farine blanche,
* 1/2 sachet de levure chimique,
* 1 c. à café d'extrait de vanille liquide,
* pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Au fouet, mélanger les oeufs et le yaourt, ajouter le beurre fondu. Incorporer ensuite les farines et la levure, puis les pépites de chocolat.
Verser dans les empreintes à gâteaux et cuire 20 minutes.
Si vous préférez un gros gâteau, le faire cuire 30 minutes.

Nous avons beaucoup aimé cette farine et les gâteaux étaient bien moelleux. Extra !

Les petits cakes sont partis bien vite et j'en suis bien aise. Essai réussi !

La recette
* 125 g de yaourt à la grecque,
* 3 oeufs,
* 65 g de beurre,
* 60 g de farine de quinoa,
* 110 g de farine blanche,
* 1/2 sachet de levure chimique,
* 1 c. à café d'extrait de vanille liquide,
* pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Au fouet, mélanger les oeufs et le yaourt, ajouter le beurre fondu. Incorporer ensuite les farines et la levure, puis les pépites de chocolat.
Verser dans les empreintes à gâteaux et cuire 20 minutes.
Si vous préférez un gros gâteau, le faire cuire 30 minutes.

Nous avons beaucoup aimé cette farine et les gâteaux étaient bien moelleux. Extra !
