Mini crèmes brûlées au foie gras
Voici une petite idée extra et très savoureuse pour les réveillons qui approchent. Je suis en train d'essayer
diverses recettes pour préparer cette fin d'année qui approche à grands pas.
Mini crèmes brûlées au foie gras
Ingrédients pour 6 mini crèmes
* 30 g de foie gras,
* 1 jaune d'oeuf,
* 25 g de crème fraîche,
* 25 ml de lait,
* 1 pointe de sel,
* poivre,
* cassonade.
Mixer le foie gras. Ajouter le jaune d'oeuf et mixer. Incorporer la crème, le lait,le sel (1 pincée suffit) et le poivre et redonner un coup de mixer pour obtenir un appareil lisse et homogène.
Verser la préparation dans de petits ramequins et cuire à 150°C pendant 25 minutes.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et passer sous le chalumeau ou le grill pour caraméliser.
C'est tout à fait délicieux et ce sera sur ma table de Noël.