Carbonara de Farfalle aux potimarrons et râpé de jambon

Publié le par Chrystel

Avec des restes de bonnes choses, on peut préparer un bon dîner.

J'avoue que mes carbonara de Farfalle aux potimarrons ont énormément plu à toute la famille.

Il vous faudra, à votre convenance :

* des farfalle cuites,
* du potimarron cuit et découpé en gros dés,
* de la crème liquide,
* du râpé de jambon fumé "Herta" par exemple,
* du sel et du poivre.



Faire revenir les dés de potimarron dans un peu de beurre, à la poêle. Ajouter ensuite le râpé de jambon fumé, la crème liquide, sel, poivre. Ajouter finalement les farfalle et mélanger le tout.

Servir dès que c'est chaud.



C'est tout simple mais vraiment très très bon. Voici une belle idée pour un dîner réussi.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Des jolies couleurs, cette assiette me plait bien et avec la saison des potimarrons tu me donnes une idée de repas ! bises
Répondre
S
c'est déjà très beau ! as tu pensé à proposer ta recette à 750g ?
Répondre
C
géniale, cette recette. Et bien colorée !
Répondre
C
Super original ce mélange...iil faut que j'essaye!! bisous
Répondre
B
Ca ne m'étonne pas que ça ai plu à ta famille c'est super sympa comme idée! Bisous!
Répondre
F
Faut vite que je me trouve du potiron pour faire de belles recettes comme la tienne qui m'a l'air super appétissante, j'adore ce genre de mélange osé!
Répondre
B
Huuum, j'en ferai bien mon repas de ce soir.
Répondre
A
Un plat complet, comme je les aime, simple, rapide et tellement booon!!!Biz:)
Répondre
M
c'etait surement très bon , mais c'est aussi très beau à regarder et comme on commence a manger avec les yeux ......
Répondre
D
Originale ton association, je note.Bonne journée
Répondre
D
Originale ton association, je note.Bonne journée
Répondre
A
voilà une recette originale!! qui change un peu et qui m'a l'air excelente!Bisesaurélie
Répondre
C
Je confirme, c'est une idée super originale et en plus ça m'a l'air bon alors pourquoi hésiter, je suis obligée d'essayer aussi
Répondre
J
Ton assiette est très alléchante et c'est un plat complet, idéal pour un soir !
Répondre
C
Très sympa cette façon d'accomoder des pâtes !
Répondre
C
miam ! une jolie petite recette qui me plait beaucoup, mais vraiment beaucoup:)Merci à toi :)Bisous, bonne soirée:)
Répondre
C
c'est marrant, je viens de poster une recette de farfalle au potiron, champignon, noix et bleu... Ta version me plaît beaucoup aussi...
Répondre
P
le potimarron et les pâtes, je n'y aurais pas pensé. Miam, que ça doit être bon !!!
Répondre
I
c'est une belle assiette qui fera la synthèse de mes goûts et de ceux de mon mari ! ( lui lardons pâtes et moi potimarron !)
Répondre