Petites crèmes à la pistache façon Danette
Simplissime et tout à fait délicieuse, cette petite crème à la Pistache pourrait faire de l'ombre à sa grande soeur bien connue, Miss
Danette.

Pour 2 personnes :
* 250 ml de lait demi-écrémé,
* 3 c. à café de sucre en poudre,
* 2 c. à café à peine bombée de Maïzena,
* 10 gouttes d'arôme de pistache,
* 2-3 gouttes de colorant alimentaire vert.
Mélanger le lait et la maïzena dans une casserole. Faire chauffer à feu doux tout en remuant, la préparation va s'épaissir.
Au bout de quelques minutes (3-4 environ), retirer la casserole. Ajouter le sucre, le colorant et l'arôme. Mélanger.
Verser dans deux ramequins. Laisser refroidir et ensuite refrigérer.

Personnellement, les ayant faites peu de temps avant de passer à table, j'ai mis mes petites crèmes tièdes au congélateur, pendant 15 bonnes minutes. Super, elles étaient prêtes à être dégustées.
Mon chéri a vraiment cru que je lui servais une danette. Apparemment, il a énormément aimé. Mais moi aussi.

Pour 2 personnes :
* 250 ml de lait demi-écrémé,
* 3 c. à café de sucre en poudre,
* 2 c. à café à peine bombée de Maïzena,
* 10 gouttes d'arôme de pistache,
* 2-3 gouttes de colorant alimentaire vert.
Mélanger le lait et la maïzena dans une casserole. Faire chauffer à feu doux tout en remuant, la préparation va s'épaissir.
Au bout de quelques minutes (3-4 environ), retirer la casserole. Ajouter le sucre, le colorant et l'arôme. Mélanger.
Verser dans deux ramequins. Laisser refroidir et ensuite refrigérer.

Personnellement, les ayant faites peu de temps avant de passer à table, j'ai mis mes petites crèmes tièdes au congélateur, pendant 15 bonnes minutes. Super, elles étaient prêtes à être dégustées.
Mon chéri a vraiment cru que je lui servais une danette. Apparemment, il a énormément aimé. Mais moi aussi.