Blanc mangers à la violette
Ayant FRANCHEMENT ADORE ma recette précédente, les enfants m'ont réclamé un autre blanc-manger. Je me suis donc exécutée avec grand
plaisir. C'est simple et tellement rapide à faire.

La recette :
* 270 ml de lait 1/2 écrémé,
* 100 ml de crème liquide à 12 % M.G.,
* 4 c. à soupe de sirop de violette,
* 1 c. à café de sucre,
* 2 feuilles de gélatine.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer le lait et la crème (pas besoin de faire bouillir). Ajouter le sirop de violette, le sucre et la gélatine bien essorée. Bien mélanger afin de dissoudre la gélatine. Laisser refroidir puis réfrigérer.
Généralement, je les prépare la veille. Le lendemain, ils sont parfaitement pris.

Encore un petit régal.
Cette fois-ci : BLANC MANGER A LA VIOLETTE

La recette :
* 270 ml de lait 1/2 écrémé,
* 100 ml de crème liquide à 12 % M.G.,
* 4 c. à soupe de sirop de violette,
* 1 c. à café de sucre,
* 2 feuilles de gélatine.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer le lait et la crème (pas besoin de faire bouillir). Ajouter le sirop de violette, le sucre et la gélatine bien essorée. Bien mélanger afin de dissoudre la gélatine. Laisser refroidir puis réfrigérer.
Généralement, je les prépare la veille. Le lendemain, ils sont parfaitement pris.

Encore un petit régal.