Blanc mangers saveur Milk Shake

Publié le par Chrystel

Ayant louché sur la recette de Sylvie, j'ai craqué pour ces blanc mangers. Et croyez-moi, ils n'ont pas fait un pli. Adoptés à l'unanimité.


La recette de ces blanc mangers saveur Milk Shake : pour 3 personnes

* 270 ml de lait de coco,
* 100 ml de crème liquide,
* 4 c. à soupe de sirop Fraise Milky (Sirop Teysseire),
* 1 c. à café de sucre (facultative),
* 1 feuille 1/2 de gélatine (ou 2 g d'agar-agar = 1 c. à café),
* 2 gouttes de colorant rouge.


Faire chauffer le lait de coco et la crème liquide (pas besoin de faire bouillir, si vous utiliser de la gélatine).

Ajouter le sirop, le colorant et le sucre si besoin. Mélanger.

Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide pendant 5 minutes, bien essorée. Mélanger.


Verser dans des verrines ou ce que vous voulez. Laisser refroidir et réfrigérer. Personnellement, je les ai faits la veille.

Ces blanc mangers sont tout à fait délicieux. A refaire à l'infini, et en variant les parfums. On a adoré.

Merci Sylvie.
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C
oh là je viens de tomber sur ton site ....et il m'appelle et me rappelle...des recettes à essayer absolument ! merci et à bientôt :0044:
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P
Je les mets direct dans mes favoris bisous
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S
Superbes avec ce sirop !Merci beaucoup pour le clin d'oeil gourmand :o)
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A
Moi aussi je craque! Trop mignons!Bon week end!Biz:)
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L
Très jolie verine!Je ne connaissais par le sirop Milky!
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M
sylvie a toujours de bonnes idées!! Tu as raison, c'est à refaire à l'infini!
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H
Je ne connaissais pas ce sirop. A essayer !BisesHélène
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C
je comprends que tu aies craqué.
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M
Une petite gourmandise qui plait a tous les coups...
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S
cette recette est pour moi !en plus le goût "lait fraise" c'est trop top !!!
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I
Sympathique recette ! Je ne connais pas ce sirop dis-donc !
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S
Je ne connais pas les Blanc-manger mais tes verrines me donnent envie d'essayer!!
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B
encore une recette originale ! en tout cas, ça présente super bien, très très joli
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C
Je les avais déjà vus sur le blog de Sylvie...mais pas encore testés...très bientôt certainement!Ta "piqûre de rappel" me donne des envies de blanc-manger
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D
J'avais également remarqué cette recette chez Sylvie et elle me faisait très envie. Tu l'as très bien réussie et elle me fait toujours aussi envie.Bisous, Doria
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V
Un blanc-manger sans amande, je vais l'adopter. À essayer avec de l'agar agar, pour moi.
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V
Une vraie douceur...moi je gère mal la gélatine :-(bises
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E
Je comprend que vous ayez adoré, ça doit etre délicieux et très frais.
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A
C'est le dessert vite fait bien fait, qui plait toujours, on varie à l'infini, les parfums, j'y mets de la pulpe de fruit (Passion) et autre, on peut faire riche, léger, allégé, toujours avec bonheur !C'est une bonne base pour s'éclater. Bises
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