Blanc mangers saveur Milk Shake
Ayant louché sur la recette de Sylvie, j'ai craqué pour ces blanc mangers. Et croyez-moi, ils n'ont pas fait un pli.
Adoptés à l'unanimité.

La recette de ces blanc mangers saveur Milk Shake : pour 3 personnes
* 270 ml de lait de coco,
* 100 ml de crème liquide,
* 4 c. à soupe de sirop Fraise Milky (Sirop Teysseire),
* 1 c. à café de sucre (facultative),
* 1 feuille 1/2 de gélatine (ou 2 g d'agar-agar = 1 c. à café),
* 2 gouttes de colorant rouge.

Faire chauffer le lait de coco et la crème liquide (pas besoin de faire bouillir, si vous utiliser de la gélatine).
Ajouter le sirop, le colorant et le sucre si besoin. Mélanger.
Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide pendant 5 minutes, bien essorée. Mélanger.

Verser dans des verrines ou ce que vous voulez. Laisser refroidir et réfrigérer. Personnellement, je les ai faits la veille.
Ces blanc mangers sont tout à fait délicieux. A refaire à l'infini, et en variant les parfums. On a adoré.
Merci Sylvie.

La recette de ces blanc mangers saveur Milk Shake : pour 3 personnes
* 270 ml de lait de coco,
* 100 ml de crème liquide,
* 4 c. à soupe de sirop Fraise Milky (Sirop Teysseire),
* 1 c. à café de sucre (facultative),
* 1 feuille 1/2 de gélatine (ou 2 g d'agar-agar = 1 c. à café),
* 2 gouttes de colorant rouge.

Faire chauffer le lait de coco et la crème liquide (pas besoin de faire bouillir, si vous utiliser de la gélatine).
Ajouter le sirop, le colorant et le sucre si besoin. Mélanger.
Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide pendant 5 minutes, bien essorée. Mélanger.

Verser dans des verrines ou ce que vous voulez. Laisser refroidir et réfrigérer. Personnellement, je les ai faits la veille.
Ces blanc mangers sont tout à fait délicieux. A refaire à l'infini, et en variant les parfums. On a adoré.
Merci Sylvie.