Emincé de dinde miel-raisins blonds-vinaigre balsamique
C'est un petit plat très savoureux dont mon petit Homme de 12 ans raffole. Et comme je le comprends.

La recette pour 1 personne :
* 1 escalope de dinde émincée en lamelles,
* 1 grosse c. à soupe d'échalotte surgelée,
* 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressée,
* 1 c. à soupe de vinaigre balsamique,
* 1 c. à soupe de miel,
* 1 petite poignée de raisins golden.
Dans le jus d'orange, faire tremper la petite poignée de raisins golden.

Dans un peu de matière grasse, faire suer l'échalotte. Ajouter ensuite la viande et la faire dorer.
Verser ensuite le jus d'orange et les raisins, le vinaigre balsamique et le miel. Laisser caraméliser un peu.
Voilà, c'est prêt à être dégusté.

Bon appétit !

La recette pour 1 personne :
* 1 escalope de dinde émincée en lamelles,
* 1 grosse c. à soupe d'échalotte surgelée,
* 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressée,
* 1 c. à soupe de vinaigre balsamique,
* 1 c. à soupe de miel,
* 1 petite poignée de raisins golden.
Dans le jus d'orange, faire tremper la petite poignée de raisins golden.

Dans un peu de matière grasse, faire suer l'échalotte. Ajouter ensuite la viande et la faire dorer.
Verser ensuite le jus d'orange et les raisins, le vinaigre balsamique et le miel. Laisser caraméliser un peu.
Voilà, c'est prêt à être dégusté.

Bon appétit !