Chocolat blanc/fruits rouges sur Tarte briochée
Eol m'a donné envie de la réaliser bien
vite. Comme elle, j'avais lu cette recette chez "Mamounette" .
Cette tarte est vraiment très bonne et marie parfaitement fruits rouges et chocolat blanc.
Ingrédients (déjà multipliés par 2)
- 300 gr de fromage blanc à 0% ,
- Des fruits rouges surgelés,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- 8 c. à soupe d'édulcorant,
- 4 oeufs,
- 300 gr de farine avec levure incorporée,
- environ 80 gr de chocolat blanc.
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres.
Ajouter la farine, la levure et le fromage blanc et bien mélanger.
Casser le chocolat blanc en morceaux.
Etaler la pâte dans un moule beurré.
Disposer les carreaux de chocolat et alterner avec les framboises.
Cuire à four chaud, th 6 (180°C) 25/30 minutes.
A votre tour de l'adopter !!