Petits moelleux légers à l'abricot...originaux !!
C'est une jolie découverte que je referai pour le plaisir de tout mon petit monde.
Je vous mets la recette et mes modifs :
* 1 oeuf,
* 30g de sucre de canne (ou sucre Rapadura),
* 1/2 c à café d'arôme d'amande amère (ou autre ...),
* 30 g de farine,
* 10 g de Rice Krispies au chocolat (ou Quinoa soufflé en magasin bio),
* 3 c à soupe de compote d'abricots sucrée.
Préparation :
Préchauffer le four sur 180C.
Mélanger les ingrédients suivant l'ordre ci-dessus.
Mettez la pate dans 6 petites empreintes (petites pas minis) à muffins et laisser cuire 8 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. (Mon four est à chaleur tournante).
Laissez refroidir puis démouler.
Bon, la prochaine fois, je multiplie les proportions par 2.