Aiguillettes de Poulet Citron-Miel
J'ai vu passer cette recette plusieurs fois sur les blogs et je l'ai testée également pour le plus grand plaisir de la famille, qui a franchement adoré.

Mes ingrédients (pour 3 personnes) :
* 3 c.s de miel,
* 3 c.s de citron,
* 1 c.s de fond de volaille en poudre,
* 3 beaux blancs de poulet détaillés en aiguillettes,
* 2 c.s d'échalotte hachée surgelée.
Dans une poêle, faire revenir l'échalotte dans un peu de matière grasse, y ajouter ensuite les aiguillettes de poulet, saupoudrer du fond de volaille et faire colorer.
Ajouter ensuite, le citron, puis le miel. Laisser mijoter doucement sans brûler.
Servir aussitôt. J'ai choisi de servir mes aiguillettes avec une poêlée asiatiques : nouilles, lamelles de carottes, champignons noirs coupés en morceaux.


Tou le monde s'est régalé.
Mes ingrédients (pour 3 personnes) :
* 3 c.s de miel,
* 3 c.s de citron,
* 1 c.s de fond de volaille en poudre,
* 3 beaux blancs de poulet détaillés en aiguillettes,
* 2 c.s d'échalotte hachée surgelée.
Dans une poêle, faire revenir l'échalotte dans un peu de matière grasse, y ajouter ensuite les aiguillettes de poulet, saupoudrer du fond de volaille et faire colorer.
Ajouter ensuite, le citron, puis le miel. Laisser mijoter doucement sans brûler.
Servir aussitôt. J'ai choisi de servir mes aiguillettes avec une poêlée asiatiques : nouilles, lamelles de carottes, champignons noirs coupés en morceaux.
Tou le monde s'est régalé.