Crème d'ananas au tofu soyeux
Ayant vu plusieurs recettes passer sur vos blogs, j'avais moi aussi envie d'essayer et le goûter le Tofu soyeux. Et c'est enfin chose faite.
Le tofu soyeux m'a permis de réaliser cette petite crème d'ananas très onctueuse. C'est bluffant. Je suis complètement sous le charme de ce nouvel ingrédient qui a fait son entrée dans ma cuisine.
Dorénavant, il fera parti de ma liste de course. En plus, il permet de faire de nombreuses recettes légères (47 cal/100 g), ce qui n'est pas négligeable, et il est très nourrissant.

Ma recette :
* 200 g de tofu soyeux,
* 280 g d'ananas au sirop égoutté,
* 3 c.s rase de sucre en poudre (ou édulcorant si vous voulez encore alléger),
J'ai mis le tout au mixeur une minute, afin de bien amalgamer et de rendre la crème aérienne.

Une vraie réussite. J'en ai fait 2 belles coupes et un petit ramequin. Nous avons énormément aimé. Voilà donc une crème onctueuse vite préparée et excellente.
Une tite cuillérée ?
Le tofu soyeux m'a permis de réaliser cette petite crème d'ananas très onctueuse. C'est bluffant. Je suis complètement sous le charme de ce nouvel ingrédient qui a fait son entrée dans ma cuisine.
Dorénavant, il fera parti de ma liste de course. En plus, il permet de faire de nombreuses recettes légères (47 cal/100 g), ce qui n'est pas négligeable, et il est très nourrissant.
Ma recette :
* 200 g de tofu soyeux,
* 280 g d'ananas au sirop égoutté,
* 3 c.s rase de sucre en poudre (ou édulcorant si vous voulez encore alléger),
J'ai mis le tout au mixeur une minute, afin de bien amalgamer et de rendre la crème aérienne.
Une vraie réussite. J'en ai fait 2 belles coupes et un petit ramequin. Nous avons énormément aimé. Voilà donc une crème onctueuse vite préparée et excellente.