Pizza aux courgettes

J'ai toujours dans mes placards un paquet de cette pâte à pizza. 150 ml d'eau tiède suffisent à faire une excellente pâte rapide. Et je préfère encore faire une pizza comme ça, moi-même, que d'en acheter une toute faite. On y met ce que l'on veut, ce que l'on aime, c'est l'on se régale à peu de frais.
La recette :

* 3 c.s de crème fraîche,
* 2 c.s de sauce tomates cuisinée,
* 2 échalottes émincées,
* 200 g d'allumettes de lardons fumés,
* 1 courgette râpée,
* 50 g de parmesan râpé,
* 100 g de gruyère fondant "spécial gratin".
Faire la pâte à pizza en suivant les instructions sur le paquet.
Mélanger la crème fraîche et la sauce tomate. Etaler le mélange sur la pizza. Y parsemer les échalottes émincées, la courgette râpée, les lardons cuits à la poêle. Par dessus, ajouter le parmesan et le gruyère.

Cuire selon les instructions du paquet 12/15 minutes à four 230 °.
C'est vraiment délicieux et tout le monde est ravi. N'est-ce pas le principal ! Et c'est fait maison, rien de mieux.
