Pizza aux courgettes

Publié le par Chrystel


J'ai toujours dans mes placards un paquet de cette pâte à pizza. 150 ml d'eau tiède suffisent à faire une excellente pâte rapide. Et je préfère encore faire une pizza comme ça, moi-même, que d'en acheter une toute faite. On y met ce que l'on veut, ce que l'on aime, c'est l'on se régale à peu de frais.


La recette :
18-ao--t-07-004.jpg
* 3 c.s de crème fraîche,
* 2 c.s de sauce tomates cuisinée,
* 2 échalottes émincées,
* 200 g d'allumettes de lardons fumés,
* 1 courgette râpée,
* 50 g de parmesan râpé,
* 100 g de gruyère fondant "spécial gratin".

Faire la pâte à pizza en suivant les instructions sur le paquet.

Mélanger la crème fraîche et la sauce tomate. Etaler le mélange sur la pizza. Y parsemer les échalottes émincées, la courgette râpée, les lardons cuits à la poêle. Par dessus, ajouter le parmesan et le gruyère.

18-ao--t-07-003.jpg
Cuire selon les instructions du paquet 12/15 minutes à four 230 °.

C'est vraiment délicieux et tout le monde est ravi. N'est-ce pas le principal ! Et c'est fait maison, rien de mieux.

18-ao--t-07-005.jpgBon appétit !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
En tant que courgettophile (la preuve, ma dernière recette est ENCORE avec des courgettes), ce genre de préparation m'intéresse au plus haut point :-)
Répondre
L
Appetissant! Je n'ai encore jamais fait ma pate moi-meme mais il y a des melanges comme ceux-ci ici aussi. Je devrais essayer.
Répondre
B
Cette recette à l'air très sympa ! je vais l'essayer !à bientôt (pas mal aussi celle du gateau avec les noix ! )
Répondre
M
J'ai jamais essayé avec la courgette ! Bonne idée. Après tout, on peut varier les plaisirs et les saveurs.Bonne rentrée pour demain, Gros bisous, Marie
Répondre
M
Les pizzas chez moi c'est toujours la joie quand je fais l'annonce du repas, la tienne est superbe et avec des courgettes pourquoi pas un bon moyen de faire manger des légumes !!!
Répondre
M
Tu as raison, rien ne vaut le fait maison !Un petit bout pour moi ?
Répondre
D
En général, j'essaie de faire ma pâte moi-même mais pour les impros, c'est bien pratique !
Répondre
E
Hum la belle pizza! C'est une bonne idée de rajouter de la courgette  râpée! Pour l'instant mes pizzas restent classiques mais la prochaine fois j'y penserais!
Répondre
C
Et bien voilà encore une très bonne idée avec des courgettes!Bonne journée.
Répondre
C
Superbe cette pizza!!C'est vrai que faite soi-même y'a le petit côté "fierté" et au moins elle est comme on aime! A essayer à tout prix la courgette râpée!!!Bizatoua!
Répondre
E
Mmhm, tu me donnes envie d'en faire une ... Je pense que cette semaine, je vais inventer un truc fou sur le sujet, je sais pas pourquoi ... Ca me tente bien :pBises :)
Répondre