Mini quiches sans pâte fromage blanc / Grana Padano
Bonjour,
Une petite recette toute simple réalisée le 15 août dernier car j'avais du fromage blanc à écouler rapidement (ce jour-là, j'en ai beaucoup utilisé).
J'avais donc réalisé :
* un cheesecake à la framboise
* des muffins fromage blanc, sucre framboise et coeur chocolaté
* et des mini quiches fromage blanc / Grana Padano, dont je vous livre aujourd'hui la recette.
Ingrédients pour 14 / 15 mini quiches :
* 3 grosses c. à soupe de fromage blanc 20% M.G.
* 1 gros oeuf bio
* 1 c. à soupe généreuse de Persillage lyophilisée Fuchs®
* Un peu d'assaisonnement "pommes frites" Fuchs® sans glutamate (sel, paprika, sucre, oignon)
* 3 c. à soupe bombées de Grana Padano râpé (ou Parmesan).
Ici rien de plus simple :
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
Verser la préparation dans des empreintes à mini-tarte ou mini quiches, presqu'à ras-bord.
Faire cuire 20 minutes environ à four préchauffé à 180°C (th6).
Laisser tiédir et démouler.