Rillettes de thon au fromage fouetté Madame Loïk® et Cornichons
Bonjour,
Les soirées apéritives se succèdent et on finit par manquer d'idées ou de temps.
Je vous propose des rillettes de thon vite préparées et agréables à déguster, je dois bien l'avouer.
Bon apéritif à toutes et tous !
Les ingrédients :
* 260 g de thon égoutté et émietté
* 150 g de fromage fouetté échalote-ciboulette Madame Loïk®
* 180 g de fromage blanc 0% M.G.
* 9 cornichons
* 1 bonne c. à soupe de Persillade lyophilisée
* 1 c. à café d'ail semoule
* Pointe de sel (si nécessaire).
Egoutter et émietter le thon.
Mélanger le thon avec le fromage fouetté, le fromage blanc, la persillade, l'ail et les cornichons coupés en morceaux.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir ces rillettes.