Clafoutis Thon / Ratatouille
Bonjour,
Je vous propose un clafoutis salé au thon et à la ratatouille qui nous a beaucoup plu à l'heure du dîner.
Un repas simple, rapide, complet et pratique quand, comme moi, on a une grosse flemme au retour du boulot.
Ça plaira aussi aux mamans pressées !
Ingrédients pour 6 personnes
* 375 g de ratatouille (1 petite boîte)
* 265 g de thon en miettes
* 3 oeufs
* 250 g de tofu soyeux
* 200 g de lait
* 1 cube de bouillon de légumes bio Knorr®
* 1 c. à soupe de maïzena
* 4 pétales de tomates séchées à l'huile (un tout petit reste)
* 60 g de fromage râpé
* un peu de margarine végétale.
Dans un saladier, verser la ratatouille et mélanger avec les oeufs et les miettes de thon.
Ajouter le tofu soyeux, le lait, les pétales de tomates séchés coupés en morceaux, le cube de bouillon émietté et le fromage râpé. Mélanger.
Verser dans un moule en pyrex légèrement beurré.
Faire cuire 30 minutes à four préchauffé à 210°C.