Concours ENTRE RIRE ET CUISINE et "La célèbre Trish Deseine"

Publié le par Chrystel

Concours ENTRE RIRE ET CUISINE et "La célèbre Trish Deseine"

Bonjour à toutes et tous,

Le mois de novembre est un mois d'anniversaire.

En effet, le 24 novembre prochain, mon modeste blog fêtera ses 8 ans d'existence. Pioufff, si j'avais su en le commençant qu'il me mènerait aussi loin...

Pour fêter dignement cet anniversaire, je vous propose un petit concours, avec, à la clef de chouettes cadeaux ; et oui, Noël approche à grands pas !

Vous pouvez y participer que vous soyez de métropole

ou hors métropole.

 

Les modalités sont simples :

1/ Réaliser une de mes petites recettes, la publier sur votre blog et mettre un lien vers le mien. 

Si vous n'avez pas de blog - pas de panique : adressez-moi votre recette, une photo de celle-ci et votre réponse sur mon mail personnel : chris56monnier@orange.fr  

2/ Question complémentaire :

Où est née Trish Deseine ?

3/ Mettre le logo anniversaire ci-dessus (si vous savez le faire)

4/ Me mettre le lien de votre réalisation sur ce billet.

 

A gagner :

Les Editions Aternatives et Centmillemillards par le biais de Guillaume (que je remercie) m'ont contactée pour vous faire gagner les Cahiers de la grande épicerie de Paris par Trish Deseine :

Les 3 premiers exemplaires : "Chocolat", "poulet" et "Crème beurre fromage" sont déjà parus en mars 2014,

Les 3 nouveaux : "crustacés", Pommes poires coings" et "Potiron" sortent ce mois-ci.

A l'issue de ce petit concours, Guillaume et moi-même aurons le plaisir de vous faire gagner ses Cahiers gourmands.

 

* 1er lot : les 6 livres

* 2e lot : 3 livres parmi les 6

* 3e lot : 2 livres parmi les 6.

 

Date limite du concours :

♦ 1er Décembre 2014, dernier délai ♦

 

Tirage au sort :

Mon adorable Salomé, de sa petite main innocente, sera chargée de désigner le ou la gagnante, par tirage au sort.

 

J'espère que vous serez nombreuses et nombreux à participer à ce concours et je vous en remercie d'avance.

Je vous avoue que j'ai très très envie de jouer à la Mère-Noël car vous le méritez bien.

J'en profite pour vous remercier de votre fidélité et remercier les 890 abonnés à ma newletter.

Mille bisous

Chrys

 

Voici un aperçu des cadeaux :

http:/www.editionsalternatives.com - http:/www.centmillemilliards.com - http:/www.lagrandeepicerie.comhttp:/www.editionsalternatives.com - http:/www.centmillemilliards.com - http:/www.lagrandeepicerie.com
http:/www.editionsalternatives.com - http:/www.centmillemilliards.com - http:/www.lagrandeepicerie.comhttp:/www.editionsalternatives.com - http:/www.centmillemilliards.com - http:/www.lagrandeepicerie.com
http:/www.editionsalternatives.com - http:/www.centmillemilliards.com - http:/www.lagrandeepicerie.comhttp:/www.editionsalternatives.com - http:/www.centmillemilliards.com - http:/www.lagrandeepicerie.com

http:/www.editionsalternatives.com - http:/www.centmillemilliards.com - http:/www.lagrandeepicerie.com

Pour ma part, je vous propose, pour l'occasion, une recette de Trish.

J'ai jeté mon dévolu sur son Brownie aux Noix de Pécan.

Il est rapide et facile à réaliser. En 35 minutes, vous obtiendrez un succulent dessert qui séduira toute la famille

Les ingrédients pour 1 moule carré de 20 x 20 cm

* 170 g de sucre cassonade

* 120 g de chocolat noir (50% de cacao minimum)

* 90 g de beurre

* 2 oeufs

* 90 g de farine

* 50 g de noix de pécan (ou noix, noisettes, noix de macadamia..) grossièrement concassées.

Concours ENTRE RIRE ET CUISINE et "La célèbre Trish Deseine"
Concours ENTRE RIRE ET CUISINE et "La célèbre Trish Deseine"

Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux, dans une casserole à fond épais (au micro-ondes ou au bain-marie).

Ajouter le sucre ainsi que les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel.

Mélanger à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène.

Terminer en incorporant la farine tamisée, les noix de pécan (noix ou noisettes) concassées. Bien mélanger.

Verser dans un moule beurré.

Enfourner à four préchauffé à 180°C (Th6)  pendant 15-20 minutes (15 minutes ont suffi pour moi).

Surveiller bien la cuisson, elle dépend de la taille de votre moule et de votre four. Le brownie ne doit pas être trop cuit, le coeur doit rester encore bien moelleux et bien fondant.

Verdict de la tribu : "c'est une tuerie, maman !"

Du bonheur dans la bouche...

Du bonheur dans la bouche...

Je vous indique, à toutes fins utiles, que les livres de Trish sont disponibles à l’achat pour Noël sur le site de la FNAC notamment :

Trish

Publié dans Bla Bla...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Coucou ma belle, comme convenu je t'envoie ma participation : http://cecibon2.canalblog.com/archives/2014/12/02/31071836.html<br /> Merci à toi de m'avoir laissé un petit délai ^^ On s'est régalé!!<br /> Pour la réponse à la question c'est à Belfast.<br /> Bonne soirée, bisous et encore bon blog- anniversaire.
Répondre
C
Merci Cécile. Je prends note illico.<br /> Merci encore<br /> Bisous
N
Et me voilà in extremis!! Nous nous sommes régalés avec cette terrine : http://www.cestnathaliequicuisine.com/2014/12/terrine-de-carottes-au-curry-et-des-de-jambon.html<br /> La célèbre Trish Deseine est née à Belfast. Je pense n'avoir rien oublié. Merci pour ton concours Chystel. Bisous
Répondre
C
Merci beaucoup Nathalie. Ravie ravie de ta participation, avec cette recette que nous avions énormément aimée.<br /> Gros bisous et belle journée à toi
N
Et j'ai oublié le lien !!<br /> http://nadege18.canalblog.com/archives/2014/11/30/31057275.html
Répondre
C
C'est bon. J'avais noté<br /> Bises
N
Et voilà ma participation est publiée, juste sur le fil lol? Que dire de tes gaufres aux pommes de terre sinon qu'elles sont parfaites les enfants ont dit &quot;surtout tu lui dis bien que c'est ultra top...&quot; voilà le message est passé.<br /> Trish Deseine est donc née à Belfast en Irlande,<br /> bisous
Répondre
C
Merci infiniment d'avoir participé Nadège.Tu remercieras tes petits choux pour leur gentil message. Ravie qu'ils aient trouvé mes gaufres &quot;ultra top&quot;<br /> bisous à toute la famille
C
Ca y est, juste avant le gong j'ai mis en ligne ma participation à ton concours : j'ai choisi les tagliatelles de courgettes aux tomates séchées et au Boursin. Un vrai régal ! Voici le lien : http://cookingjulia.blogspot.com/2014/11/tagliatelles-de-courgettes-aux-tomates.html. Et Trish Deseine est née en Irlande... Bisous
Répondre
C
Merci infiniment Julia. Ravie que tu aies pris le temps de participer<br /> Bisous
G
ben voilà, j'avouie que j'en ai vachement chier pour faire cette article ah ah ah !!! tout d'abord j'ai perdu un max de temps ce matin pour tenter de prendre ton logo sans résultat, puis ensuite je commence mon article, je télécharge mes images un peu vite du coup pas au milieu, je cherche, fini par trouver une touche pour supprimer et depuis j'ai mis cadi 2 heures pour pouvoir retélécharger mes images, à chaque fois messages &quot;fichiers mal exporté consulte ton opérateur ou rapport&quot; je sais plus j'étais tellement en rage que je voyais plus, j'ai éteint et redémarrer la bécane, j'ai supprimer mon message et en à refait un autre, j'ai testé avec mes photos sans mon nom dedans, même des images de recette rien a voir hi hi hi ! bref la loose total :( puis zoom me dit déconnecte, fait autre choses, du coup article salut, je pars à la découverte d'autres fonctions à télécharger sur mon mac, puis je reviens et Eureka !!!!! oufffffff !!! j'te jure tu as de la chance qu'elle était excellente car j'ai souffert pour en faire le partage ah ah ah !!<br /> donc enfin publier, bouffer depuis longtemps et voici le lien :<br /> http://gingembrechoco.canalblog.com/archives/2014/11/30/31054160.html<br /> gros bisous<br /> loloche
Répondre
C
lol !!! un vrai parcours du combattant ma belle. Je te tire mon chapeau. Heureusement que la brioche t'a plu. Imagine, tu n'aimes pas du tout et en plus tu te fais &quot;chier&quot; à publier la recette ! mdr...<br /> Gros bisous et bonne soirée (plus reposante, je l'espère) ma Loloche♥
S
coucou Chrystel !<br /> La derniere ligne avant la fin du concours arrivee a temps :) je devais piocher une autre recette j'ai pas mal cherche le fromage blanc mais rien du tout j'ai fini hier avec le crumble aux pommes que nous avons adore franchement c'etait super bon et rapide en plus !<br /> voici donc ma participation : <br /> http://www.mesinspirationsculinaires.com/article-crumble-aux-pommes-recette-facile.html<br /> Grosse bise ma belle
Répondre
C
Ok ma belle. Je comprends mieux<br /> Merci pour la réponse. Bisous
S
coucou Chrystel !<br /> non au fait j'ai trouve une belle recette avec du fromage blanc sur ton blanc ce qui a retarde ma participation c'est le fait de rechercher le fromage blanc a boston :) aux states difficile :) mais bon je me suis remise a rechercher une autre recette qui nous a bcp plu ;)<br /> et j'ai pas repondu a la question pffff :<br /> Alors la reponse sera L'irlande <br /> Grosse bise
C
Merci infiniment ma belle.<br /> Je n'ai pas bien compris : tu as eu du mal à trouver du fromage blanc en magasin ou alors sur mon blog ? Car sur mon blog, il y a pas mal de recette à base de fromage blanc, en tout cas.<br /> Merci pour cette belle recette que tu as réalisée. Encore merci<br /> Gros bisous Samar♥
J
Coucou ! In extrémis, voici ma participation Christelle. http://www.justine-cuisine.com/2014/11/courgette-pizza.html Bise et bon dimanche
Répondre
C
Merci beaucoup Justine. C'est très gentil. ça me touche<br /> Bises et bon dimanche
V
J'y participe mais hors concours : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/11/30/31001641.html<br /> Car je les ai reçu ces livres et ils seront à gagner sur mon blog également, mais çà me faisait plaisir de participer à ton concours quand même !!!!!! bonne journée !!!!!
Répondre
C
Alors merci encore plus Virginie. C'est un joli cadeau que l'on fait aux participantes. S'il n'y avait que moi, j'aimerais récompenser tout le monde...<br /> Gros bisous Virginie<br /> Et bon dimanche à toi. Merci encore
N
coucou ! voici ma participation a ton concours <br /> Trish Deseine est née Belfast en Irlande<br /> http://lacuisinedenadia.over-blog.fr/2014/11/pancakes-express-de-jamie-olivier.html<br /> bisous bisous!!
Répondre
C
Merci beaucoup Nadia.<br /> bisous
A
Coucou ma chère Chrys, comme promis voici ma tite surprise pour toi en te souhaitant une très bonne continuation et joyeux anniv a ton joli blog:)Gros bisous<br /> PS: dit moi si il manque qq chose pour les modalités<br /> <br /> http://www.gourmandiseassia.com/archives/2014/11/29/31048872.html
Répondre
C
Un grand grand merci Assia. Elles sont magnifiques tes baguettes. Enormes bisous
M
Coucou Chrystel, <br /> Voilà ma modeste participation pour ton joli concours ! Joyeux bloganniversaire !<br /> http://la-main-a-la-pate.fr/barres-sablees-chocolatees-aux-mms/<br /> Bon week-end, bises !
Répondre
C
Merci beaucoup Maïwenn. Pourquoi &quot;modeste&quot; : elle est parfaite ta réalisation<br /> Gros bisous ma belle♥
C
Coucou!!! voici ma participation <br /> http://pause-nature.over-blog.com/article-muffins-potiron-pommes-raisins-secs-125103635.html<br /> Trish est née à Belfast en Irlande du nord.<br /> Bon week-end!!!
Répondre
C
Merci beaucoup Christine. J'en suis ravie<br /> Bises
L
coucou chrystel<br /> voilà le lien de ta recette; on s'est régalé!<br /> http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/2014/11/gratin-soyeux-a-l-amande-et-aux-abricots.html
Répondre
C
Merci beaucoup Annyvonne<br /> bisous
P
Coucou Chrystel :) voici enfin ma réalisation ! cette brioche nous a beaucoup plu, la mie est filante avec un bon goût d'orange, un grand merci à toi :) <br /> http://pounchki.fr/recettes/brioche-lorange-chocolat/ <br /> Alors la réponse à la question subsidiaire est Belfast (Irlande) gros bisous et belle soirée !!
Répondre
C
Merci beaucoup Pounchky. Je suis ravie que tu aies eu le temps de participer et ravie que ma brioche ait plu<br /> Gros bisous
Y
Coucou Christelle!!<br /> Voilà enfin ma participation!!!je ne sais pas si c'est OB qui déconne ou mon ordi??<br /> En tout cas j'ai adoré devoir piocher dans ton blog pr trouver the recette!!j'en ai testé plusieurs mais celle çi a ravi ma tribu choco addict of course!!<br /> Voici le lien je pense avoir tout fait au niveau des modalités si ce n'est pas le cas pardon!<br /> http://www.uneliyaasdebonneschoses.com/2014/11/fondant-au-chocolat-et-lait-concentre-sucre.html<br /> Gros bisous ma belle et encore longue vie à ton blog!!!!
Répondre
C
Merci infiniment Yasmina. On avait adoré ce fondant. Je suis ravie qu'il ait fait l'unanimité chez toi aussi<br /> Gros bisous ma belle et encore merci
L
bonsoir Chrystel, j'ai (enfin) participé à ton concours; l'article paraitra demain! je te laisse la surprise!!<br /> Trish deseine est née à Belfast en irlande.<br /> je reviendrai demain mettre le lien!!
Répondre
C
Super Annyvonne. Merci j'attends demain avec impatience<br /> Bisous
I
Voici le lien de ma participation : http://cuisinedisca.blogspot.fr/2014/11/tresse-feuilletee-au-thon-la-mozzarelle.html. Un régal. Tout le monde a apprécié ! Je referais souvent cette délicieuse recette.
Répondre
C
Merci beaucoup Isca. Je suis ravie que tout le monde se soit régalé.<br /> bises
A
Je n'ai pas de blog, mais je viens de vous envoyer ma participation.
Répondre
C
Merci. Validé<br /> Salutations amicales
B
coucou, voici ma participation, bisous !<br /> http://gateauxandco.over-blog.com/article-bouchees-aux-deux-chocolats-125097819.html
Répondre
C
Merci beaucoup beaucoup Bree<br /> bisous
L
Coucou Chrys, chose promise, chose due, voici ma participation pour les 8 ans de ton blog :)), gros bisous !<br /> http://www.un-week-end-une-recette.com/petits-cakes-chocolat-tofu-soyeux/
Répondre
C
Merci beaucoup Lucie<br /> bisous
G
Coucou !!<br /> Joyeux anniversaire à ton blog :-)<br /> Je participe au concours avec ta recette du Poulet sauce crémeuse aux tomates confites http://fourchettes-et-pinceaux.over-blog.com/2014/11/poulet-sauce-cremeuse-participation-concours.html. <br /> Trish Deseine est née à Belfast.<br /> <br /> Bonne soirée à très bientôt<br /> Kathia
Répondre
C
Merci infiniment Kathia. Je suis vraiment ravie que tu aies eu envie de participer. ça me touche<br /> Bises
L
Coucou ma belle! j'ai le plaisir de participer à ton concours! longue vie à ton joli blog ! bisous ma belle <br /> <br /> http://les-saveurs-de-llysa.over-blog.com/2014/11/petits-pains-viennois.html
Répondre
L
http://les-saveurs-de-llysa.over-blog.com/2014/11/petits-pains-viennois.html
S
voici ma petite participation dont tu pourra lire le détail http://undinerenprovence.over-blog.com/2014/11/crepes-au-lait-de-coco-concours.html et Trish est né à Belfast<br /> Bisous ma belle et merci pour ce chouette concours
Répondre
C
Merci beaucoup ma petite Stéph. Ravie que tu aies trouvé le temps de participer<br /> Gros bisous
J
Coucou, ma participation à ton petit concours . Bisous<br /> http://jackie-cuisine.over-blog.com/article-muffins-aux-pralines-roses-et-aux-pommes-au-lait-ribot-125065488.html
Répondre
C
Merci infiniment Jackie. Je suis ravie que tu y aies participé<br /> Gros bisous
C
Coucou ... Alors, tout d'abord, bel anniversaire à ton joli blog !!! Je participe avec beaucoup de joie à ton concours ... j'ai choisi les Muffins Pommes Pralines Roses que j'ai publiés aujourd'hui ... Voici le lien sur La Salsa des Fourchettes ! http://culina.canalblog.com/archives/2014/11/25/31010744.html ... Merci à toi ! belle journée ! <br /> Culina
Répondre
C
Merci infiniment Culina. ça me fait très plaisir que tu aies eu envie de participer<br /> Bonne journée à toi<br /> bises
L
coucou ma belle bon anniversaire a ton blog bonne continuation !!! je participe a ton concours avec ton moelleux sans œufs voila le lien http://lylyratatouille.over-blog.com/2014/11/gateau-hyper-moelleux-au-chocolat-sans-oeufs.html <br /> bonne soirée bises
Répondre
C
Oh, merci infiniment Lyly. Quel plaisir de voir autant de participations. Je suis très touchée. Limite la larme à l'oeil franchement. On y passe tellement de temps sur nos blogs que ça fait vraiment plaisir. 8 ans que le mien existe tout pile aujourd'hui, je n'en reviens pas. <br /> Encore un grand merci<br /> Gros bisous
N
Et dire que j'ai failli oublié de venir te mettre le lien de ma participation, là voilà (merci à toi de me l'avoir rappelé!): http://quandnadcuisine.over-blog.com/2014/11/brioche-au-jus-d-orange-et-pepites-de-chocolat.html<br /> Sinon je précise que c'est à Belfast qu'est née Trish ;) <br /> Bisous et merci pour ton concours!
Répondre
C
Merci beaucoup beaucoup Nad. Et moi qui suis ton blog depuis siiiiiiiiiii longtemps<br /> Validée<br /> Gros bisous
S
Je te souhaite un très bon anniv/blog et je te souhaite encore de nombreuses années d'anniversaires<br /> Ton blog est très beau , j'aime venir m'y balader et je te remercie de pattager avec nous tes recettes.<br /> Bonne journée
Répondre
C
Merci beaucoup Syssie. Ton commentaire me fait chaud au coeur<br /> bises
S
oups désolée pour la faute , il faut lire PARTAGER et non pattager hihihi !!
E
Coucou Chrystel !<br /> Voilà ma participation à ton concours : <br /> http://emilieramenesafraise.fr/chinois-au-saumon-fume/<br /> Je crois que le jour J c'est aujourd'hui alors : bon anniversaire à ton blog !!! Bises
Répondre
C
Bravo Emilie, c'est effectivement le jour J. Merci beaucoup pour ta participation : superbe ton chinois<br /> Gros bisous
K
Très bon blog anniversaire Christelle!! je sais combien c'est émouvant de fêter cet événement parce que nos blogs sont un peu nos bébés en plus docile et sage lol!! continue de nous gâter avec tes merveilles!! grosses bises!
Répondre
C
Tu as tout à fait raison Kouky. Mon &quot;bébé&quot; a 8 ans et honnêtement je ne pensais pas le mener aussi loin<br /> Merci pour ton gentil commentaire<br /> Bises
D
Ouf! j'ai cru ne jamais y arriver.... mais ça y est, voilà ma petite participation : j'ai réalisé ta brioche au Fjord dans laquelle j'ai glissé quelques pralines roses. Un vrai délice!!<br /> Bon anniversaire à ton blog qui a 8 ans aujourd'hui. Longue vie à lui et toutes mes félicitations à son auteure!<br /> Bizzz et belle journée!<br /> http://lefestindedan.blogspot.fr/2014/11/brioche-au-fjord-pralines_24.html<br /> PS Trish Deseine est née tout près de Belfast en Irlande
Répondre
C
Merci infiniment Dan. Tu es trop mignonne. Ton billet me fait très plaisir<br /> Merci pour ta magnifique brioche que je suis allée voir : très très belle réalisation ; je dois dire qu'elle me met l'eau à la bouche<br /> Participation validée<br /> Bisous
M
Oups, il est là le gâteau :<br /> http://croquantfondantgourmand.com/leger-au-chocolat-2/
Répondre
C
Merci beaucoup beaucoup Michèle<br /> bisousssssssssss
M
Et bien voilà, je voulais attendre le jour J pour te souhaiter un très bel anniblog avec ce délicieux gâteau. Gros bisous Chrys.
Répondre
C
Merci beaucoup Michèle. C'est super gentil. ça y est : 8 ans aujourd'hui, tout pile<br /> Gros bisous ;-)
A
et voilà, je viens de programmer mon article pour mardi ... voilà le lien :<br /> http://mesrecettesetautres.over-blog.com/2014/11/moelleux-aux-petits-suisses-et-smarties.html<br /> bonne soirée
Répondre
C
Merci infiniment Aneth. C'est super gentil<br /> 8 ans aujourd'hui, ça y est.<br /> bisous
L
http://cuisineretpapoter.wordpress.com/2014/11/23/muffins-a-la-pomme-et-aux-lentilles-oups-pour-moi-un-gateau/
Répondre
C
Merci beaucoup Loulou<br /> Bises
C
Bonsoir,<br /> Voici ma participation à votre délicieux concours:<br /> http://unenormandeencuisine.over-blog.com/2014/11/gateau-fondant-sans-oeuf.html<br /> Pour la question, où est né Trish deseine ? C' est à Belfast en Irlande.<br /> Merci et bonne soirée
Répondre
C
Merci beaucoup Critou<br /> Bises
F
voici ma participation ma belle !!<br /> http://misscocotteetsespetits.wordpress.com/2014/11/23/brioche-a-la-creme-fraiche/<br /> <br /> je t'envoie la reponse à la question par mail ;-)<br /> bon dimanche<br /> bisous
Répondre
C
Merci beaucoup Fanfan. Elle est sublime ta brioche.<br /> Gros bisousssssssss
P
Coucou Chrystel, pour répondre à ta question, Trish Desaine est née à Belfast en Irlande et voici ma participation : http://plaisiretequilibre.wordpress.com/2014/11/23/yaourt-a-la-vanille-facon-bonne-maman/ Passe un bon dimanche, Laurence
Répondre
C
Merci beaucoup Laurence. Bisous et bon dimanche
1
La réponse à ta question doit etre l'Irlande je crois^^<br /> voilà le lien de ma participâtion<br /> http://www.120streetcook.com/archives/2014/11/22/30999840.html
Répondre
C
Merci beauc beaucoup Vincent. Bisous et bon dimanche
C
voila seulement maintenant que je me rends compte que tu fais un concours..pour m’excuser (si c'est possible) je dirai, que c'est parce que je n'étais pas la!! (c'est vrai)<br /> je vais essayer de participer.. bises<br /> EEEEEEEEt bon anniversaire...
Répondre
C
Merci d'avance Colinette. C'est très sympa de ta part<br /> Bises
V
Je n'en reviens pas 8 ans c'est beau !!!!!!! joyeux blog'anniversaire !!!!!!!!!!!
Répondre
C
Merci beaucoup Virginie. Et oui, 8 ans, je n'en reviens pas moi-même<br /> Bisous
N
coucou, çà y est, je valide ma participation (enfin si j'ai bien fait ce qu'il fallait)<br /> http://nanouclp.canalblog.com/archives/2014/11/21/30999392.html
Répondre
C
Validé. Merci infiniment chère Nanou<br /> GROS bisoussssssss
S
http://www.plaisiretgourmandisechezsophie.com/cookies-michel-et-augustin<br /> je ne pouvais que participer à ton concours<br /> avec ces cookies EXTRA<br /> et pour ta réponse : Trish Deseine est née a Belfast en Irlande.
Répondre
C
Merci beaucoup Sophie d'avoir pris le temps de participer.<br /> Gros bisous
G
Coucou ma Chrystel !! Eh bien voici ma participation ! heureuse de l'avoir dégustée car c'était fort bon ! Gros bisous<br /> https://cuisinedegout.wordpress.com/2014/11/21/cake-gratine-pommes-et-speculoos/comment-page-1/#comment-31677
Répondre
C
Merci beaucoup beaucoup ma Claudine. Superbe participation<br /> Gros bisous
V
Et bien voilà ma réalisation pour ton concours http://cuisinevalerie.over-blog.com/2014/11/gratins-aux- pommes-et-speculoos.htlm...Je suis toujours aussi fan de ton blog alors encore beaucoup d'anniversaire à te souhaiter j'espère...<br /> <br /> Bisous. Valou.
Répondre
C
Désolée Valérie mais je n'arrive pas à visualiser ton article. Ta page apparaît vide...<br /> Peux-tu m'aider ?<br /> Bisous
C
Merci beaucoup Valérie et merci pour ton petit commentaire. ça me touche<br /> Bisous
K
Voici ma participation à ton joli concours ma douce avec tes excellents cookies !<br /> http://www.kaderickenkuizinn.com/2014/11/cookies-amandes-chocolat-caramel-avoine/<br /> bisous ma Chrys :*
Répondre
C
Merci beaucoup ma Cathy. Je suis ravie<br /> Bisous
N
coucou Chyrs <br /> voici comme promis ma participation<br /> lieu de naissance Belfast<br /> mon article http://atablecheznatt.canalblog.com/archives/2014/11/20/30988971.html<br /> bonne journée de gros bisous à tous
Répondre
C
Merci beaucoup Natt. Ils sont super jolis et bien colorés.<br /> Merci pour ta participation.<br /> Gros bisous ma belle
C
Coucou Chrystel, <br /> J'ai enfin choisi une recette parmi les nombreuses qui m'intéressent. Merci pour ce concours et Joyeux anniblog !!! Voilà ma participation : http://boiteadelices.canalblog.com/archives/2014/11/19/30991896.html<br /> Ah, au fait, Trish Deseine est née a Belfast en Irlande. <br /> Bisous.
Répondre
C
Super Croque-tout. Je m'en vais vite voir ta participation. Elle est validée en tout cas<br /> Gros bisous et en merci beaucoup
D
Coucou j'ai eu du mal à choisr, tu as tellemt de recettes qui me tentent...Miam<br /> J'ai fait tes cookies aux deux chocolat et au sirop d'Erable.....Verdict: tous dévorés...<br /> Merci beaucoup<br /> Je te mets le lien http://cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/cookies-aux-deux-chocolats-et-au-sirop-d-erable.html<br /> Bises
Répondre
C
Merci beaucoup Delphine, c'est très gentil<br /> Bises