Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&M'S - version 2
Bonjour,
Je vous propose une nouvelle version de la brioche aux petits suisses.
Dans celle-ci, j'ai rajouté un troisième petit suisse, des billes croustillantes Top Crunch® et des M&M'S.
Les ingrédients :
* 3 oeufs (175 g pour moi)
* 90 g de lait
* 1.5 c. à café de sel
* 3 ptits suisses (60 g x 3)
* 1 sachet de sucre vanilliné renforcé à la vanille "Lechampion" CPVD
* 60 g de sucre
* 500 g de farine T55
* 1 sachet de levure boulangère.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre Machine A Pain.
Lancer le programme "pâte seule" - 1h25.
A la fin du programme, dégazer le pâton.
Façonner votre brioche comme vous le souhaitez.
La laisser lever pendant 45 minutes.
Cuire 20 bonnes minutes à four préchauffé à 180°C (th6).
Tags : petit-déjeuner,brioche, Top Crunch, petits suisses