Yaourts à la Pâte de Speculoos
Bonjour,
C'est chez l'adorable Marianne que j'ai pioché cette recette de yaourts.
N'ayant plus de lait entier, j'ai pris l'initiative d'utiliser de la crème liquide à 12% de matière grasse.
Ma petite Salomé a vraiment adoré et nous aussi. Tu nous a régalé Marianne.
Les ingrédients pour 8 yaourts :
* 1 yaourt nature
* 105 g de pâte de speculoos
* 20 cl de crème à 12% M.G.
* 30 g de sucre
* Du lait demi-écrémé pour aller jusqu'à 1 litre de préparation.
1) Fouetter le yaourt nature, le sucre et la pâte de speculoos. Délayer le lait petit à petit. Bien mélanger.
2) Remplir les pots de yaourt et les placer en yaourtière pendant 10 à 11 heures.
3) Une fois les yaourts à température ambiante, mettre le couvercle et placer au réfrigérateur au minimum 4 heures.
Mots-clefs: yaourts , pâte de spéculoos , crème , lait
JE Souhaité UNE TRES BONNE FÊTE A MA CHERE MAMAN QUI EST TOUJOURS LA POUR MOI.
ET A TOUTES LES MAMANS DU MONDE
Et un dernier clin d'oeil à Nicole qui nous propose aujourd'hui une citation tout à fait touchante et tellement vraie :
"L'amour d'une mère c'est comme l'air, c'est tellement banal
qu'on ne le remarque même pas
jusqu'à ce qu'on en manque"
P. Brown