Muffins au lait concentré sucré et Mi-cho-kos

Publié le par Chrystel

Bonjour,

 

Depuis ma découverte des Michoko® au chocolat au lait, j'en mettrais bien un peu partout.

Ici, je les ai déclinés en muffins, après  le crumble d'hier.

Muffins-aux-Michoko-lait.JPG 

Pour 12 Muffins

* 1 boîte de 390 g de lait concentré sucré

* 50 ml de lait

* 2 oeufs

* 130 g de beurre fondu

* 230 g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 24 Mi-cho-kos®.

Muffins-aux-Michoko-lait-003.JPG

Mélanger ensemble tous les ingrédients liquides : lait concentré, lait, oeufs et beurre fondu.

Ajouter la farine et la levure , puis lier à la préparation précédente jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Verser la pâte dans des moules ou empreintes à muffins. Enfoncer à peine 2 michokos, posés l'un sur l'autre, dans chaque empreinte remplie de pâte.

Enfourner 20 minutes à four préchauffé à 180°C (Th 6).

 

Note : Et comme d'habitude, tout "fiche le camp" vers le fond !! Et zut !!

Mais, le résultat n'en est pas altéré pour autant, je vous rassure : ces muffins sont extras, extras...

Muffins-aux-Michoko-lait-005.JPG

Source : Perrine - Paperblog

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S
<br /> une recette originale et bien gourmande , je te souhaite une très bonne soirée<br />
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R
<br /> une vraie gourmandise ! biz biz<br />
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C
<br /> Ceux sont des muffins qui m'auraient bien plus !! J'adore les michokos, mais je préfère qd même ceux au chocolat noir. Moi aussi j'ai le même problème que toi avec tout qui va au fond... J'ai lu<br /> qq part qu'il fallait congeler les petites mignardises et le problème serait résolu mais je fais mes gâteaux quand j'ai une envie soudaine donc c'est tjs rapé ! ^^<br />
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L
<br /> extra extra!!<br />
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M
<br /> Tes muffins sont vraiment trop beaux et trop bien réussis! ils me font très envie avec leur texture toute moelleuse! et puis merci de faire découvrir les michoko au chocolat au lait car je ne<br /> connaissais pas non plus! Tu as bien raison d'en mettre un peu partout car c'est vraiment gourmand :)<br /> <br /> <br /> Gros bisous Chrys !<br />
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G
<br /> coucou ,ils ont l'air trés bon et pour que les mi cho ko ne tombe pas au fond ?enrobe les de farine ou maizena et met les a la fin.bisou<br />
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V
<br /> C'est pas grave si c'est tombé au fond, ils ont l'air d'etre trop bons...<br /> <br /> <br /> Bon week-end. Valou.<br />
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S
<br /> Mmm ces muffins aux mi-cho-ko sont trés gourmands, avec le chocolat qui fond... Merci !<br />
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D
<br /> ils sont superbes <br />
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G
<br /> de délicieux muffins moi j'en n'ai fait une fois avec des chocotoffs qui est a peu près la même chose et pareille ça tombe dans le fond aujourd'hui c'est le grand jour<br /> <br /> <br /> bises et bonne journée<br />
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P
<br /> Huuuuummmmmm, trop bon ^^<br />
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M
<br /> Super trop bon ces muffins, miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon weekend<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
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C
<br /> un régal ces muffins avec un coeur bien gourmand!!!!!<br /> <br /> <br /> bon samedi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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L
<br /> j'ai bien souvent le meme probleme... en tout cas ya des shokobons et j'adore ça!!   Bon weekend, bises Lou<br />
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S
<br /> bien sur qu'ils sont extra et moelleux et gourmands et.....etc :)<br /> <br /> <br /> çà tombe toujours ds le fond moi aussi rassure toi lol :)<br /> <br /> <br /> bisous et bon WE :))<br /> <br /> <br /> on y est c samedi youpiiii ;)<br />
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