Moelleux Double Chocolat

Publié le par Chrystel

Bonjour,

Pour le réveillon de Noël, j'ai réalisé d'excellents moelleux double chocolat pour les loulous. J'étais sûre d'avance de leur faire plaisir.

J'ai choisi d'utiliser les empreintes écrins de Demarle, mais vous pouvez utiliser également les empreintes briochettes remplies aux 2/3.

«Un délicieux moelleux plus que gourmand avec ce mariage de chocolat au lait et de pépites de chocolat noir» disait Cécile et elle avait grandement raison.

Je ne peux même pas vous proposer une photo de la coupe, ils n'y en avaient déjà plus. Mes écrins sont partis très vite...

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Ingrédients pour 12 écrins :

* 100 g de beurre ramolli

100 g de sucre

3 oeufs

150 g de Philadelphia Milka

160 g de farine

100 g de pépites de chocolat.

Poser les empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 200°C.

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Fouetter le beurre ramolli avec le sucre pour obtenir comme une crème.

Ajouter les oeufs entiers et le Philadelphia Milka, bien mélanger bien.

Ajouter ensuite la farine puis les pépites de chocolat.

Remplir les empreintes, puis enfourner pour 15 minutes.

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Commenter cet article

c-line 30/12/2013 16:48


Des petits gâteaux tout choco c'est à croquer !! Bisous

LadyMilonguera 29/12/2013 20:31


Je t'en piquerais bien un...

virginie 29/12/2013 07:29


hou la la ... ca y est je suis tentée !!!! 

Chrystel 29/12/2013 12:31



Teste et tu te régaleras !


Bises



uneliyaasdebonneschoses 28/12/2013 21:40


evidemment j'adoooooooooore l'idée!!!!!!!!joyeuses  fêtes ma Chrystel!biz

Chrystel 29/12/2013 12:30



Moi aussi ! hi hi


Bises Yasmina



Thé 28/12/2013 05:27


Eh bien en voilà de bien beaux moelleux, ils sont topissimes, bon week end

Ingrid lolibox 28/12/2013 05:09


Super gourmands !!! un régal !

Chrystel 28/12/2013 22:35



Merco Ingrid 



Carmencita 28/12/2013 00:06


Quand je les vois, je comprends qu'ils se soient régalés un régal bises

Chrystel 28/12/2013 22:36



Merci Carmen


bises



cuisinetcigares.com 27/12/2013 22:37


OUahhhh double chocolat = double gourmandise ! Miamm ! Ils sont superbes tes moelleux :))


 

natt 27/12/2013 20:32


une douceur à laquelle je ne dirai pas non 


bonne soirée bisous 

achat vin 27/12/2013 18:20


Une recette à se mettre sous le coude, merci pour le partage

sotis 27/12/2013 17:48


hummmmm trop trop gourmands!!! bisous et bonne fin d'année

Les délices d'oum zayneb 27/12/2013 15:30


interessant avec le philadelphia chocolat

trop gourmand ton sauskougelhopfetchocolat 27/12/2013 15:22


j'en ai l'eau à la bouche...

Mely 27/12/2013 15:07


Ouh la la ce que c'est gourmand, ils me plaisent et beaucoup !


Bises, bonne fin de période de fêtes ;)

doudoute 27/12/2013 14:11


ils sont magnifiques, et pour répondre à ton commentaire, non ce n'est pas moi sur les photos c'est la coach que j'ai eu pendant ces 30 jours :)

lilou25 27/12/2013 13:32


Magnifiques ces écrins ! Je comprends que les enfants aient été ravis !

sandra 27/12/2013 13:15


bonnes fetes à toi et à toute ta famille à très bientôt!

Aux Fourneaux 27/12/2013 13:07


Ils sont bien gourmands tes petits moelleux, vous avez du vous régaler :)


Bisous Chrys

Géraldine 27/12/2013 12:41


Rohlala ces moelleux m'ont l'air d'être absolument  délicieux avec leur double chocolat pour encore plus de gourmandise ... miam. Bises et bonne journée.

Céline Cocottes et Campagne 27/12/2013 11:32


Hyper tentants tes p'tits gâteaux tout chocolat !!! bonne journée, bises

Mapopotte 27/12/2013 11:27


voilà une double raison de craquer !!! tu me donnes trop envie ;)


bonne journée à toi

ManueB 27/12/2013 11:26


miammmmm ils ont l'air exquis !!


bonne journée


manue :))

Ornella 27/12/2013 10:49


Je n'ai encore jamais testé le Philadelphia Milka. ça a l'air vraiment extra. 


Bonne journée.

corinnette 27/12/2013 10:10


Ho les gourmandsBisess

Nanou 27/12/2013 09:29


Ils ont dû se regaler !!! miam miam !